世界上最大的力量是母爱。失去母爱就像草失去阳光,鱼失去水分,花失去颜色。13年来,我母亲一直带我来到这个快乐的世界。从我理解的开始,我就一直想对妈妈说:谢谢你,妈妈。
我正在吃一条热面包。我跑出门去上学。我妈妈很快就赶上了我。贾,请穿棉袄。外面很冷!我没有听,说:“外面不冷!”立刻跑出门去!下午放学后,我哆嗦了一下,看到一个熟悉的身影,妈妈!我似乎看到了救援部队,立刻冲了上去。我妈妈帮我穿上衣服,并责备我:我告诉你早上多穿些衣服。为什么你没有?我害羞地笑了笑,感觉到一股暖流向我袭来。我感受到了母爱,母爱!是的。是无私的母爱!男孩女孩们,让我们为全世界的母亲们唱首歌,也就是说,世界上只有母亲是好的。让我们对各自的母亲说一句话:谢谢你,我的母亲。