我爱你的作文
我的爸爸很爱我,仅管他自己工作很忙,还经常关节痛,但是,他从不告诉我,因为他不想让我为他担心。
前几天,爸爸的关节又痛了,但他还强忍着巨痛去工作。出门时,爸爸的双手撑着墙,走路时,腿还一拐一拐地,我不忍心,便马上问道:“爸爸,您没事吧?”爸爸轻轻地抚摸着我的头说:“没事,别担心。”说完爸爸又一拐一拐地走了。
傍晚,爸爸拖着疲惫的身躯回到家中,也许,爸爸这时侯只需要一盆水。于是,我就打来一些水,让爸爸洗脚,他那微微一笑让我感到欣慰。
吃过晚饭,我们一家人围坐在电视机旁观看节目。爸爸好像是为了舒缓家人紧张的心情,故意做了一些搞笑的动作,我们看了都忍不住捧腹大笑起来。也许,在我们开怀大笑的时侯,有一个人正在独自承受痛苦,那就是爸爸。这就是我的爸爸,我的好爸爸,他总是默默地承担着一切,一切……
有一句话,是我从来没有对爸爸说过的,今天,我要对爸爸说:“爸爸,我爱您!”