我爱你的作文
我妈妈勤劳又美丽。她是我心中永远不会被淘汰的女神。
妈妈非常非常努力。她一下班,第一件事就是直接去厨房。因为妈妈下班回家晚了,当他回来时,我们的肚子已经咕咕叫了。母亲喂我们不要挨饿,一下班就去厨房工作。妈妈周末从不休息。我的手从未停止过。上次我的亲戚来我家,是吃晚饭的时候了,饭已经准备好了。妈妈还在厨房忙着。要么这样做,要么那样做。一般来说,我的妈妈是一个12小时不充电:机器人
我的妈妈非常漂亮,因为我爱她,我的妈妈永远是我心中最美丽的。
妈妈每天都很忙,不知不觉中眼睛周围又多了几条皱纹。我知道我和我姐姐为此努力工作。很难看到妈妈喂我们,所以我必须更加努力学习。当然,我的学习也是班上最好的之一。她没有达到她母亲的期望。我妹妹仍然是这个班的班长!