我们的教室作文
我们有一个漂亮、整洁的教室,它既宽敞又明亮。
讲台前是一排排摆放地整整齐齐的桌椅,同学们每天都坐在这里,认认真真的听老师讲课、学习。讲台后是一块长长的黑板,镶嵌在洁白的墙壁上,老师们不停地在黑板上写字,传授给同学们知识。讲台左边有一盆带着露珠的郁金香,它既美丽又娇艳,还不时发出淡淡的清香,真是迷人。讲台右边是一台冷暖空调。夏天,它为同学们带来股股冷气,使我们感到晾爽;冬天,它为我们送来阵阵暖气,使我们感到温暖。我们的教室干净、宽敞,是同学们学习的好地方。
每天,各科老师在黑板上教同学们知识,同学们都仔细的听,生怕漏掉了某个地方。
大家看过以后,都会情不自禁的说:“你们的教室真美呀!”我们的教室,在教学大楼的三楼,那里宽敞明亮,是同学们学习的天地。教室的中间是老师的讲台,讲台的后面是一块乌黑的黑板,黑板的上面有一面国旗,还写着“求真务实,严谨创新”。
教室里摆着整整齐齐的桌子和椅子,班上有六十一名同学,每天我们在这里上课学习。教室的后边有一块大大的黑板,那里是一个学习园地,从那里我们可以学到许多书本上没有的知识,有名言、歇后语,还有好词好句呢!
教室的左右两边共有九扇窗户,左边的墙壁上贴着《小学生守则》,右边墙壁上贴着许多照片,从这里可以看出他们的本领,有的跳舞,有的弹琴,有的拉二胡。
这就是我们的教室,欢迎你们来参观哦!