我们的教室作文
我们的教室在大门北边教学楼的二层中间。教室又整洁又明亮。
教室门朝南,东西两边各有一扇,两扇门中间开窗。教室的东西两边各有一块黑板。东面的黑板是一本“百科全书”,老师教的知识都写在上面;而西面的黑板则是一幅“风景小报”,上面布满了图画和文字。东边黑板的前面是老师的万能讲台,讲台里藏着一台电脑和一些有助于我们学习的教学设备。老师常用的粉笔、黑板擦就放在讲台上面。老师上课累了,还可以在讲台旁倚靠一下。讲台可真是老师的“小助手”!学生的座位共有八列。北边和南边的两列是合并在一起的,中间的四列是合并在一起的。而我的位置在从北向南数的第四列第一排。老师讲课时在黑板上写的东西我都能看得一清二楚。我的课桌和椅子都是天空蓝的,很干净。每天下课,人最多的地方就是西北角靠窗的“图书角”了。那里有个两排的书架,放着很多书。同学们经常聚集在那里,或拿着一本书倚在墙上看,或有几位同学其乐融融地讨论书上的内容。
这就是我的教室。