我们的教室作文
教室,是我们最熟悉的地方,我们的教室,既干净,又漂亮。
走进教室,就会看到四十六套像木头颜色的桌椅,上面那一道道纹痕,仿佛刻满了岁月的痕迹。还有那大大的黑板,大约有一米宽,两米长,每当老师在上面写字时,那一排排的字是多么整齐,多么好看。黑板的左面则是大屏幕了,老师就是用它来给我们上课的,让我们的课堂变得十分有趣。黑板的上方有着名人的照片,我们班的名人是华罗庚。后墙便是展示我们作品的文化墙了。
更引人注目的则是那几扇干净又明亮的的大窗户了,每天上学,我们都会用抹布把他们擦得干干净净,十分明亮,仿佛就是一面镜子,还能照出我们的影子呢。
往后看,在那画着一棵枇杷树的墙上,挂满了手抄报,他们十分漂亮,后面贴的作文使我们班充满了书香的味道,给我们的教室增添了一些色彩。
教室里,朗朗的读书声时不时的传来,仿佛在演奏着一曲曲美妙动听的音乐。
我爱我的教室,他就像我的第二个家,让我们一起将我们的教室变得更美丽,更干净吧!