我们的教室作文
教学楼二楼右边的第三个教室便是我们五(2)班的教室,既宽敞又明亮,布局也很漂亮精美,富有创意。
我们的教室大约长8米,宽5米,老师让同学们把桌椅分两边摆放,一边17张。我们的教室共有4扇大窗户,窗户上还贴有很多漂亮精致的玻璃纸。黑板的左上角还设有一个“名言专栏”,每天同学们会轮流选择一则名言写上去。黑板上方还有一幅班训,写的是“团结进取,文明守纪”。黑板的右边贴有《小学生日常行为规范》。《规范》下面,老师精心为我们准备了一面镜子,老师希望我们每天都做一个仪容端庄的人。教室两边挨窗的空白处,还贴有五幅名言。这些名言激励着我们不断完善自己,不断前进。教室的天花板上有8盏日光灯,在天气昏暗时,它们会为我们带来光明。还有4把吊扇,夏天,它们会为我们带来凉爽。教室前面有一台液晶电视,每天,我们可以看动漫、听新闻。教室后面的墙上是我们班同学精心设置的黑板专栏,那里是同学们展示才艺的舞台。专栏边缘还有很多漂亮的装饰性花边。总之,一进教室,就能看到又漂亮又精美的专栏,会给大家耳目一新的感觉。
我们教室的还有34盆花装点:有菊花、吊兰、兰草、水仙……每个季节都有花儿开放,它们为我们的教室带来了更多生机,更多鲜艳和芬芳。
我们的教室美丽吧!如果你想来,我们每天都欢迎你哟!