我们的教室作文
今天,花精灵来到了我们的教室,它有一头金黄色的长头发,一双炯炯有神的眼睛,长着一张樱桃小嘴。身上穿着一条美丽的裙子,脚上是一双花朵鞋子,它的背上还有两片花瓣似的翅膀。
它飞到我们面前,许多小朋友都想让它变一些植物出来,花精灵爽快地答应了。只见它缓缓地举起一根水晶魔棒,小声念道:“枝条枝条根根长,花儿花儿朵朵开。”它一边念,一边转起了圈,从窗台转到讲台,转到图书角,再到教室的每一个角落,立刻教室里溢满了芳香。同学们有的张大了嘴巴,有的大叫起来,还有的甚至想去摸它。忽然,花精灵又挥了挥魔棒,把地板变成了一片碧绿的草地,草地上长满了小花,又把天花板变成了蔚蓝的天空,天空中漂浮着片片云朵。最后,它又把课桌变成了一簇簇的花丛,我们仿佛是一只只小蝴蝶在教室里飞来飞去。
终于到了该跟花精灵说再见的时候了,我们异口同声地说道:“花精灵,谢谢你把我们的教室变的如些美丽,再见再见!”花精灵带着微笑飞出了教室。