我们的教室作文
我们的教室是独一无二的,我的教室有老师有同学,更有浓浓的爱心。
我的教室里有白梅、花草等等,以前四(1)班教室让曹老师布置得漂漂亮亮,每次过圣诞节的时候,我们都去四(1)班,真是丢脸。今年,我们不用去(1)班过圣诞节了,我们会在我们自己漂亮的教室过,会比她们过得还好。
今天美术课时,刘老师请美术老师给我们教室画一棵大树,把我们的梦想挂到上面。中午,我们到了教室发现美术老师还在画那棵参天大树,到下课时,我看见了一棵完美的参天大树,树的叶子真茂盛,真像一顶绿色的帽子。
在我们教室的后黑板上,有我们的丑小鸭日,还有自由写作写的好的作品,但是没有我的,但我会努力的,一定加油!作品旁边还有两只丑小鸭,和同学们画的一只天鹅。在这些作品的上方挂着八个大字“让阅读像呼吸一样自然”。
我们教室的窗帘也变了,门的外面墙上张老师和刘老师一起贴的黑色的蒲公英,蒲公英种子飘来飘去。
这就是我们的教室,美丽极了。比其他班的都好,(1)班的人应该羡慕我们教室。