写老师的作文
有人说母爱是无私的、伟大的,可我说老师就像母亲一样呵护我们、给我们温暖、鼓励和帮助,老师的爱就像母爱一样。
三年级的时候,一天上语文课,我感觉浑身很难受,没有力气,整个人无精打采。贾老师看到后,走到我跟前关切的问道:“你哪里不舒服?”我有气无力地回答说:“我发烧了,感觉浑身没劲。”老师不忍心让我继续上课,就给我妈妈打电话,让妈妈来接我去看病。
四年级的时候,每次看到我有一点进步,贾老师就会表扬我。每次我的作文发表在我的博客上,第二天就能看到蝴蝶妈妈的留言:“我希望爱心天使发表的文章越来越多,爱心天使加油吧!爱心天使真棒!”等等鼓励的话语。还有测验的时候,当我考的成绩不好时,总担心贾老师会因为我的成绩不好会放弃我。但是我看到贾老师没有放弃,而是给我鼓励,让我感受到母爱的温暖。
蝴蝶妈妈对我的爱说不完、道不尽。在新的学期里我会加倍努力,好好学习,用优异的成绩来回报蝴蝶妈妈的爱。