分享的作文
分享是精神的升华,友谊的见证,亲情的表现,压力的释放,花朵的绽放……
——题记
人生路上,很多事很多人带来了许多美好,我们成为了彼此的一部分,我们的人生也更加绚丽多彩。
精神·升华
春天的雨露给花儿带来了芳香,使绿草生长得更美好。在分享过程中,我们的思想也得到了慰藉。一次书本的赠阅,一次歌儿的倾听,都让我们的思想精神得到了满足,我们的情感也更加坚固,如同涸澈的鱼突然喝到香甜的水,如同枯萎的花草突然享受到雨水的滋润……
友谊·见证
你说,我们的友谊坚固不摧,是因为我们都能倾听对方的意见与观点。夜黑风高的夜晚,我们在校园的小石凳上倚座,听着蝉鸣,共同诉说彼此的心声,或幸事、或愁苦、或抑郁在心中的哀愁……分享也意味着分担,分担让我们的心灵更加靠近。笑声环荡,友谊长存。
亲情·可贵
随着岁月的流逝,你们的两鬓渐渐发白,你们的心中有数不清的乐事堆积,更多的是在我年少时的一声声啼哭,一次次笑意,想起这些,你们的皱纹都显得不再丑陋。你们也乐于向我分享,倾听之后,我才懂得,原来,我们的亲情如此宝贵;倾听之后,我才知道,原来,沟通是理解的前提,分享是你们的快乐,我的满足。岁月如梭,光阴似箭,多一次分享,少一点哀愁,多一点沟通,少一次后悔。
分享是雨露,是阳光,是我们精神的升华,压力的释放。多年之后,你也会记得,成功路上的我们,彼此珍惜,彼此分享,与你同在!