分享的作文
分享我的快乐,让别人和我一同快乐,这应该是一件很幸福懂得事情。有好东西不应该自己独占,与大家一同分享,你会有不一样的体验。
那么。我有什么快乐的事情要同大家分享呢,说起来很好笑,那听我慢慢说吧。这都是发生在我们家的有趣的事情,很好笑,却很温馨。有一次,我和妈妈在看电视,突然听到厨房里弟弟大叫一声,我和妈妈还吓了一跳,就赶紧跑厨房去看,到了厨房后,看到弟弟抱着被子在那里一个劲儿的说,好咸,好咸,我和妈妈问怎么了,弟弟我我偷吃白糖了,我一听,立马就明白了,原来的时候,妈妈怕我们长蛀牙,不让吃糖,馋嘴的弟弟就自己偷偷地跑去厨房找糖吃,结果把盐当成了糖,还吃了好多,哈哈,当然咸啦,看看弟弟的样子,我笑的喘不上气来,哈哈,真是倒霉,让你偷吃,虽然很好笑,但是我觉得很有趣,弟弟总是能给我们带来很多的欢笑,很傻的事情,发生在家里却让人感到很温馨,嘿嘿,我喜欢我的家,我爱我的家人,每天都会有许多许多有趣的事情发生,我想把这些有趣的事情将给老师和同学们听,和他们一起分享我家的快乐,有好东西一起分享嘛,分享快乐,同时给别人带来快乐,真是一举两得的好事情。
你们身边有没有有趣的事情发生呢,你们愿不愿意说出来和我们一起分享呢?分享快乐,感受人生,同喜还可以给别人带来快乐,你有快乐的事情吗?和我一起来分享吧?