可爱的小兔作文
我家养了一只小兔子,名字叫松松,它浑身毛绒绒的,摸上去很舒服。一双圆溜溜的眼睛,就像两颗红宝石似的。两只大大的耳朵,就像两片长长的叶子尾巴,十分可爱。
它的爱好就是偷吃胡萝卜,还有爱玩耍。它每一次都要来偷吃我的胡萝卜。有一回,妈妈买了一些胡萝卜放在冰箱旁边,我们没有注意,它就趁机跑到冰箱旁边偷吃胡萝卜,吃完了又逃回自己的窝里去了。我看了觉得非常奇怪:小兔子今天怎么跑得这么快呢。我往冰箱的旁边一看,呀!刚买的胡萝卜都不见了。于是我有些生气去抓那只小兔子,可是它躲来躲去,我抓都抓不住,累得我气喘吁吁的。
有一次我还买了几个胡萝卜玩具娃娃,它非常喜欢,于是我就送给它一个。它跑到我的跟前喜滋滋地望着我,似乎在对我说:“谢谢,谢谢。”后来的日子里,它连睡觉的时候都抱着那个胡萝卜玩具。
还有一回,我放学回到家,它又找我要胡萝卜吃。我非常不乐意地坐在一边,不理它。它偏着脑袋,很奇怪地看着我,似乎在说:“你怎么了?”我蹲下来跟它讲:“吃吃吃,就知道吃,没想到你还真是一个吃货呢!”后来我就给它很多很多的胡萝卜。它迫不及待地朝着胡萝卜扑去,一口气就吃个精光。
后来,我还给它安了一个家,那是一个小木头房子。我在里边放了很多很多的胡萝卜,以及它最喜欢的胡萝卜娃娃玩具。小兔子高兴地蹦来跳去,向小床绕了几圈。还回过头来看看我,仿佛对我说谢谢呢。
这个小家伙可真可爱。