可爱的小兔作文
在我10岁那年的生日,我的好闺蜜送了我一只毛绒小兔。
它长有许多粉色的长毛,就好像一整只兔子都掉进了粉毛堆里一样;它还有像红豆差不多大的两只小眼睛,只不过被粉色的长毛“淹没”了,很难找到;在两只水灵灵的眼睛下方,还有一个粉嫩嫩的小鼻子,长毛是粉色的,再加上小鼻子也是粉色的,混在粉毛堆里,比眼珠子还难找呢!
小兔的上面有一个扣子,我常把它挂在书包上、挂在腰带上等等地方,上哪儿都要带着它。吃饭、睡觉、上学、过年……有事没事就摸摸它那柔顺的毛,嗯,舒服极了!
在送我上学时,我在车上给它专门订制了一条安全带,这样在刹车时就不会摔跤了。当我放学时它就乖乖地坐在位置上,眼睛望着我,好像在说:“小主人,我来接你了!”那模样,真是乖巧极了。
由于我晚上一个人睡觉怕黑,所以我的毛绒玩具们组成了一支夜安小队,它是由聪明乖巧的小可爱、立下不少战绩的黄黄和忠诚老实的小白组成。有了它之后,这个小分队又多了一员——乖乖兔。有了乖乖兔的加入,这个队伍又壮大了不少呢!
终于,夜晚来临,夜安小队要发挥它们的作用了。我爬上了属于我的小床,关了灯,各种担忧和害怕接踵而至,我一睁眼就看见乖乖兔那坚定的眼神,好像在说:“小主人,你不要怕,有我们在呢,你安心睡吧。”就是这个眼神,陪伴我度过了一个又一个漫长的黑夜……
我爱我的小兔,我坚信,我的小兔也很喜欢我,我们永远都是最好的朋友!