升国旗作文
今天是星期一,这个星期是我们班升旗,老师选了我和虞鑫鹏,许煜轩。虞鑫鹏升国旗,我升校旗,许煜轩升蓓蕾旗,还有护旗队,经过我们一个星期练习,终于等到这天了。
我一早就起床,穿上校服去刷牙洗脸,吃饭,就匆匆忙忙地去上学一到学校老师让我们再练习,“开校门啦”有人喊,我的心开始加速了,好紧张呀!陆陆续续地学生进校了大家都开始紧张了,生怕搞砸。
忽然,放起全校入场的歌把我给下了一大跳,快开始了,不一会全校学生到齐了,郭老师讲了几句,大队部说入场虞鑫说:“齐步走”两边就都上去,“立定”我们大步向前走我们三个被大队部叫了名字分别敬礼,虞鑫鹏向国旗走去开始放国歌了,虞鑫鹏把那鲜红的国旗向上挥了出去开始升了可是到国歌快放完了,虞鑫鹏升慢了,他的眼里露出一丝眼泪,紧接找,“升校旗齐唱校歌全体师生行瞩目礼,还好校歌放完我和许煜轩升到头了,紧张终于过去了。
这就是我们班的升国旗也会到你们哟!