隐形的翅膀作文
屋外艳阳高照,骄阳似火,连鸟叫声也不怎么听得到,整个操场都充斥着热浪。
我和同学们都在操场上积极的训练着,到处都能看到奔跑着的身影。我们训练完了,正在原地休息,我们都大张着嘴,喘着气,头发也被汗水浸泡透了,汗水顺着发稍滴下来,打湿了上衣。我们的班主任刘老师顶着炎炎烈日陪着我们,先跟我们聊了一会儿后,便提议说:趁大家都在休息,我们摆个姿势拍张照片来纪念一下吧。我们都欣然同意。
因为我们是初一(8)班,本想着摆一个(八)字,却发现怎么摆都摆不出那种感觉,老师思索了一番,说:那我们来摆一对翅膀吧。说着,她让第一排和第二排的同学坐在一起,举起一只手臂,四十多只手臂构成一只长满细小羽毛的翅膀,我们剩下的同学也像他们一样摆出了另一只翅膀,操场上,便有了一对巨大的翅膀。相信在三年后,如果我们再见到这张照片,肯定会说:看,那个时候的我们多么幼稚。
突然,这对巨大的翅膀动了起来,它不停地扇着风,它在慢慢升高,再升高一直向着遥远的天空飞去。这对翅膀并不只是我们摆出的一个姿势而已,它承载着我们的梦想,它带着这些梦想,并慢慢地去实现。我们每个人都有一对隐形的翅膀,我们要努力扇动这对翅膀,让它带着我们在梦想的旅途中自由遨翔。