我走到镜子前面,镜子里出现了一个不是很高的、身材瘦瘦的、穿着黑色衣服,里面还穿了一件绿色的卫衣,穿着一条黑裤子的小男孩。
我有一头乌黑的头发,我的脸是典型的瓜子脸,淡淡的眉毛,下面有一双炯炯有神的眼睛,他是我心灵的窗户,他常常可以向别人传达我的情绪,眼睛下面有一只灵巧的鼻子,每当饭煮好了的时候,我的鼻子总会告诉我吃饭的时候到了。我还有一张小嘴能说会道,不仅会背唐诗,会讲故事,还会讲笑话,还能说一口流利的英语。
我的肚子一点都不胖,别人都说我瘦得像猴子一样,跟竹竿一样瘦。我有一双细长的小手,就像竹子多出来的枝干,叶子就是我的手指。我有两条不长也不短的腿,每次上体育课的时候都是他陪着我跑步。
这就是我,机灵聪明的我。