我是一名三年级的学生,今年八岁了,个子不高不矮,身体胖乎乎的。我有一头乌黑发亮的头发,后面扎着一马尾辫一张白里透红的脸上嵌着一双水汪汪的眼睛两个淡淡的眉毛,一个塌鼻子,长着一张樱桃小嘴。我喜欢穿粉红色的衣服,这样会显得特别漂亮!
我有一个缺点就是粗心大意,每次考试的时候,我总是不认真读题,有时还会漏题,有时还会抄错数字。等卷发下来之后,看到错题这才恍然大悟,心里就开始责怪自己当时为什么不仔细读题呢?
我还有一个缺点就是有点胆小。有一次古筝考试,我走到讲台上,我的心就砰砰直跳,生怕自己弹错了过不了关。看到老师那双充满期待的眼神,就像是一汪深深的潭水。最后,我勇敢的曲子顺利的弹了下来。从这件事上,我终于明白了,不管以后做什么时都要大胆的去做。
我真希望把这两个却改掉,争取当一名自信满满又细心的好学生。这就是我!