我是实验小学三零一班的崔嘉睿。我是一个做事不认真的人。我长得很高学习不是太好。我特别爱打乒乓球,我还很爱看课外书,我每次上厕所的时候总是要抱着一本课外书看。
我的胆子很小。有一次我一个人在家玩电脑,我家养的仓鼠从盒子里面跑了出来,吓了我一大跳,我很害怕,然后我就赶紧跑出门下楼玩去了。还有一次妈妈带我去动物园里玩,里面有一只大鳄鱼和许多关在玻璃房里面的蛇,让我吓出了一身冷汗。然后我拉着妈妈的手离开了动物园。
我也是一个脾气很不好的人。有时候爱发火,性格很急躁,遇到问题不善于思考。有时候我也很懒惰,写作业的时候爸爸总是训我作业不认真书写,写完后不认真检查老想出去玩。
我也是一个心地很善良的人。是一个乐于助人的人。别人遇到难处我总会积极地去帮忙。
总之我身上有很多的优点也有很多的缺点。随着年龄的慢慢增长我会改正我身上的缺点,使自己变成一个很优秀的人。