研学之旅作文
碧空如洗,万里无云,我们带着妈妈的叮嘱和爸爸的期盼,怀着愉快的心情踏上了通往厦门的研学之旅。
大巴车行驶在高速路上,窗外满是好风景。我们一边唱歌吃着零食,一边欣赏着沿途美丽的风景。大约经过四十分钟的车程,我们到达了厦门诚毅科技馆。这里有着各种各样的项目,让我们迫不及待地想快点下去玩个痛快。来到恐龙化石馆,里面有着各种各样的化石,堆得像山一样。让我难忘的就是锯齿虎的化石了。它为什么要叫锯齿虎呢?因为它的牙齿又大又长而且还是凶猛的老虎。它的跑步速度快如风,转眼之间就不见了。接下来,我们来到了电影院看了逼真的5D电影,非常刺激、真实。先是恐龙追着我们跑,然后我们又像置身于未来世界,在大海上空飞驰,来到了宇宙星空,那里有火星、地球、月球、土星……有趣极了!
最精彩的就是灵玲国际马戏团的马戏表演了。魔术表演最吸引人,魔术师为我们带来了各式各样的魔术表演,伴着五光十色的灯光和激动人心的音乐节奏,大家看得又惊又奇又开心。我们每个人脑海里都打上了问号:为什么魔术师会有这么大的魔力呢?我们要怎样才能学会这些魔术呢?带着疑问,带着好奇,这场奇妙而愉快的旅行结束了,我们踏上了回家的路。
这次研学之旅,老师带领我们走得更远,见识了更多。我们学会了团结,学会了思考,学会了选择。学海无涯苦作舟,期待我们下一次的研学更精彩,收获更多!