听到老师说,我们会去方特旅游。同学们欣喜若狂,叽叽喳喳地讨论个不停,有的说:“耶!总算可以去旅游了!”有的说:“我就说嘛!上个学期我们没去旅游,这个学期肯定会去。”还有人说:“我们带这什么吃的呢?”
早上,我早早的起床,收拾好东西,高高兴兴地到学校。我们上了车,聊完后,发一些照片到同学们的QQ群,不一会,我们到了方特梦幻王国,拍完集体照后,同学们像饿狼一样开始捕食。
我们这一组,拿了地图就奔向最刺激的丛林飞龙,可惜我们到了那,丛林飞龙竟然没开放,我又往前走,来到了漂流,我们买了雨衣,开始上船,上船没多久,一个浪向我们涌来,一波水全溅到了李扬洋和王钧祥身上,我们哈哈大笑,又有一个浪想我们打来,我小声的说:“完了,完了,这次肯定到我了!”没想到刹那间,船转了个弯,东山学校的同学的雨衣被水给溅破了,我们说:“这水的威力真大!”又来了一个浪……
我们玩了漂流后,来到了开心蛙蛙跳,我和刘瑾晨在排队时,我说:“我们坐后排吧!前排很恐怖。”刘瑾晨说:“我们坐前排,前排很刺激,再说了,这也没多高啊!”我抬头,觉得她说的对,我们就坐在了前排,开始升高了,刚刚开始,我说:“这一点也不刺激。”刘瑾晨一笑,说:“好戏在后头呢!”说完,高潮来了,起降机就像不受控制,突然之间掉了下去,又升起来,到达了最顶端,我看了一下下面,“啊!这么高!”突然,起降机不动了,我说:“这……怎么不动了?是不是坏了?”刘瑾晨什么也没说,起降机就像100米冲刺一样降了下去。玩完后,我惊魂未定。
吃完饭后,我们来到了旋转迪斯高,我坐在上面,对刘瑾晨说:“为什么要完这个?”刘瑾晨开心的说:“因为刺激啊,好了,别打扰我享受。”开始了,我觉得不太刺激,慢慢的,开始快了起来,快达到顶尖,我闭上眼睛说:“妈呀!待会回不会掉下去呀!”过了一会儿,我张开眼,“我怎么是悬空的呀!”我生怕会掉下去,我用力抓住手柄,直到结束。
后来我们还玩了:音乐船,海盗船,秦陵历险……
我们依依不舍得上了车,再车上还在交流哪些很好玩,虽然这是小学最后一次旅游,但这次旅游深深地印在了我的心中!