最美风景作文
要我说最美的地方,一定就是方特,那里的游乐设施和天上的星星一样多。
在那里,我摸过大鱼的头,还坐过青蛙跳,坐在上面,我一直尖叫着,我还在大城堡里玩蹦蹦床,还玩过转转杯,那里还非常干净,没有一片垃圾。
那里的名气很大的,广告在电视上都播了,我在那里还买了好多小礼品,非常开心,风景还非常美丽,还有电影可以看,坐着过山车,看着电影,最重要的是,我们有好多小朋友一起来玩,因为这是我们英语老师组织的一次活动。
方特最美丽,因为那里是刚刚建设好的,是我见过的最美的游乐场,我真希望天天都可以在那里玩。