人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。人生就像一个江湖侠客,一直开到某个终点。难的是这趟旅行的客栈。只有累了,累了,不想再往前走了,才会误入歧途。
青春就像一场梦,随着春风的到来,它开启了我的梦想。说到梦,我会想起几句歌词:“我的梦闪着七彩的光。展开你的翅膀,飞到你想去的地方。我的梦想是强笑着的。”你想去哪里?让风来处理吧!带着春风的调笑,我来到江湾中学,那里有香花,有背蜜框的蜜蜂,有高大的树木,有喊麦的小鸟,有识海的老师,有在周围自然玩耍的孩子。
苦:进入初中后,作业像乌云一样滚滚而来。学习任务之重,压力之大可想而知。各种作业,如毛毛三月的小雨,不要停;我已经尝够了苦味。面对各种练习,冥思苦想还是想不通。考试中的几个大叉比繁重的作业更让我头疼。早上被打印的音乐吵醒,跑到学校,晚上在戴月回家。这样的生活很苦。
甜甜:上初中一年左右,深深体会了无数的快乐。平日里同学之间的一句玩笑,一句祝福,一张纸条,都给我们的初中生活带来了乐趣,平日里同学们更是乐此不疲。老师在平日里表现出一道难题,让各种“公式”听话一次,驯服二十六个字母,从嘴里迸出来,不是一件开心的事。当你做好一件事,得到大家的称赞,你的内心也是美好的,不是吗?
勤奋擅长勤奋、稀缺性和游戏性,行动被思维摧毁。如果它不能熄灭,你可以从书里逃到今晚之后的世界。不要惊叹世界,让世界惊叹我们。青春!烧了它!