照片里的故事作文
每年的暑假,爸爸都会带着我们去游山玩水,妈妈也会拍许多照片留念。让我印象最深刻的就是在三亚的亚龙湾海边玩耍时拍的照片。
照片里天是蔚蓝蔚蓝的,海也是天蓝天蓝的,海面一眼望去都望不到边。我和哥哥穿着泳裤戴着救生圈在海边玩,当我脚踩天蓝色的海水,一个个小海浪迎面而来,打在我的小腿上,又飞快地退回海里,海沙也跟着海浪流进了海里,感觉我自己好像也在往后退。回头一看,一个巨浪将要扑过来了,眼看着深水区的大人们似乎被海浪冲得飞了起来,又被海浪卷了进去!看着就非常刺激,我也很想去,可是巨浪已经来了,我吓得赶紧跑回了岸边,一不小心摔了一跤,还差点吃进一嘴的沙子。一个接着一个的海浪冲过来,如同千万匹白色的战马飞奔而来,我傻傻地站在那,这狼狈的一刻被妈妈拍了下来。
我在海浪中一次次地摔倒,一次次地爬起来走向海浪,迎接一个比前几个海浪还要大的巨浪,快走到中等水域了,我蹲在那里做了一个冲锋的动作,心想:来吧!这次我不怕你!结果我还是没站稳,一次次地冲上岸边,我还在水里做了一个后空翻,幸好我的手臂上戴着救生圈。
妈妈站在岸上把一系列动作全都拍了下来。这是多么美好的回忆呀!