照片里的故事作文
快看!照片里的小女孩是谁!一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑葡萄,一张红润湿润的嘴,一双弯弯的眉毛,真的是栩栩如生!
这张照片是她妈妈在未来城市拍的。记得那是一个阳光明媚的日子,所以她选择在未来城市门口拍照。有许多雕像,如飞龙、美人鱼、美人鱼国王等。有花草树木的风景,真的很美!
过了一会儿,她开始拍第一张照片。当时她心情很紧张,怕照片拍不好。她假装很开心。就在她要拍照的时候,她猛的转过头。结果我拍了一张后脑勺的照片,很丑!我妈问她:“你怎么了?”他装作很开心的样子说:“没什么,就是后脑勺痒。”
第二张照片开始了,她的心变得更加紧张,眼睛一动不动地看着镜头,嘴里一点也不开心。结果拍到一个“小苦瓜”,更难看了。妈妈又问她;“你不舒服吗?”“没有。我害怕拍照。”“摄影有什么好怕的?只是放个动作,就拿着。”
当她开始拍第三张照片时,她一点也不紧张。小嘴笑了,水汪汪的大眼睛盯着镜头,小手放了一朵小花。“喂!”看到照片里迷人的笑脸,我就忍不住了!
快看!照片里的小女孩可爱吗?她就是我的——阮文婧。