照片里的故事作文
今天,学完奥数休息的时候,无意间看见了几张照片,拿过来一看,竟是我偷偷给姥姥拍下来的,照片上的姥姥,手忙脚乱的,还皱着个死眉头,样子很焦急,看上去倒像是个老小孩呢!那是几年前的事:一天,姥姥问我:看见我的手套了吗?我说:没看见。刚说完,姥姥就让我也帮她找。可是,我们都快要把客厅翻个底朝天了,还是没看到,这是,姥姥说:热死我了。我想:这大冬天的,怎么会热呢?我回头一看,原来,手套就在姥姥手上戴着呢!哈哈!姥姥可真是,糊涂了,戴着手套找手套!现在姥姥已经回黑龙江了,真想她。
再往下看,哇!照片里的我可真漂亮,那是我5岁生日的那天,妈妈买了3个蛋糕,准备在幼儿园过生日呢!课间的时候,李娜老师,就开始打扮起来我这个小寿星了:把我的头发梳得高高的,然后盘起来,最后要留下一点头发,然后插上小皇冠,把剩下的一点头发喷上水,用木梳打成像刺猬一样的,疼死我了。梳完了以后,一照镜子,哟!还挺漂亮的。
看照片能想起来那么多有趣的事情,真好!