在一本重重的相册中至少有一大半照片是关于我的美好童年的。这些照片虽然已经陈旧但在我的心中它们还是宛如星星般闪烁!
每一张照片都代表着我对童年的憧憬和向往。有一张照片中的我正在华润万家中的游乐园开心的玩耍,那时我正在上幼儿园中班,照片中我正在玩游乐园的透明玻璃洞当我爬出洞口后又走到了下面,下面的玩意可比上面的多,有各种颜色的秋千,有可爱的木马,有可以把我们转的头上直冒小星星像木盘一样的圆圈圈和好玩的球球乐园!我永远忘不了在华润万家过的童年。
当然,我的童年可不只是在一张照片中度过的呦!瞧!那个正在吃花朵形状棉花糖的女孩是谁、呵呵!那当然是我了。我手中拿着的棉花糖肯定是店里买来的,那么大家猜一猜我现在在哪呢,鼓楼?城隍庙?都不是,对了,是南塘老街。我们来到了一个店中,妈妈给我买了好多好多的小吃,馋得我直流口水。为了让我的肚子不在叫唤。我赶快吃起来了,一会吃吃烤鸭,一会吃吃臭豆腐,一会吃吃棉花糖,把我的肚子撑的饱饱的。
我很珍惜这些照片,等我长大以后在看这些照片满满的童年回忆!