昨天下午,妈妈带我去亲亲宝贝拍10周岁照片。我很兴奋!
来到亲亲宝贝,阿姨就赶紧给我和妈妈化妆,因为阿姨怕晚上时间来不及,不能吃饭。我心想:真的要这么长时间吗?于是我就问阿姨:"阿姨,请问为什么拍照片需要这么长时间呢?"阿姨说:“因为要穿衣服、打扮……”我心想:原来拍照片要这么长时间,而且还这么麻烦。
开始拍照片了。第一次亲子照。我觉得最夸张的是:我还要烫头发,爸爸要穿西装。第一次摆的姿势,哎!腿都站酸了,原来真正拍照片这么累啊,这才第一张啊!经过第一次亲子照,就给我累坏了!哎!怎么跟没腿了一样!
亲子照拍完了,然后就完全是我的了!第一张韩国女孩,第二张印度人,第三张大家闺秀,第四张芭比娃娃,第五张晚礼服。
当时印度人和大家闺秀可是吵了一番。我比较喜欢印度人的服装,妈妈喜欢大家闺秀的服装,所以我们吵了一下,但我还是同意了妈妈的观点。阿姨看我们这样,就将印度服装也让我拍了几张照。
昨天下午拍照虽然吵了吵,但依然很开心!