我认识了一个叫张志画的姐姐,她今年12岁,你知道我们是怎么认识的吗?我们因唱歌而结缘。
杨老师告诉我们8月9日江苏综艺频道主办的一个《超级小达人》在南通进行选拔,他想了个点子,说这次参加比赛弄一个二重唱,他把一个姐姐带到我面前,姐姐很高,长得很漂亮,杨老师叫我们一起唱《梦见草原》,我们合下来效果不错,我们在南通市里拿到一等奖,经过层层筛选,我们居然可以到电视台录制节目了,我们听到这个好消息高兴极了。
江苏综艺频道录制现场在南京电影制片厂,心里有说不出的高兴,因为我又可以和姐姐在一起了,8月24日在南京录制,妈妈帮我们在手机上预订了23号的火车票,我迫不及待地希望那一刻早点到来。
终于盼来了那天,到了火车站我们拿了火车票,连忙看看我们的座位是不是在一起的,因为座位是随机的,上了火车我们坐在了一起,我们相互看了看对方,不由得笑出声来,我们在火车上有说不完的话,做不完的事。我们玩石头、剪刀、布的游戏,还在火车上一起唱流行歌曲,火车上的人听到了都赞叹不已。车厢里都是我们的欢声笑语。
姐姐是个活泼开朗的女孩,通过这段时间的了解,我还知道她是班长,成绩优秀。我心里默默地想我也要更加努力,我喜欢姐姐,因为她给我带来很多欢乐。