地球的自述作文
我是太阳系中一颗美丽的行星,我天天绕着太阳转,人类给我起了一个美丽的名字――地球。我的脚上穿着太平洋和大西洋这双鞋,身上穿着五颜六色的毛衣,十分漂亮,最好的还是我那大气层外衣。我的内衣是撒哈拉大沙漠。
虽然人类有一些人关心我,爱护我。可是也有一些人不关心我,造出了一批又一批的汽车,它们尾巴上喷出的气体,把我的外衣弄坏;工厂发出的轰隆声,又把我折磨的痛苦不堪,最后疾病缠身,只好去金星医生那里去检查身体。金星医生一查完,我迫不及待的问,这是什么病,它忧心忡忡的说:“你得了现代工业污染病,我无法治疗。”我害怕极了。
我只好找我那神通广大的父亲――太阳。他说:“人类环境污染是个大问题,如果再这样下去,你真的没救了。人类虽然美化了你,造就了你,最后毁灭你的也是人类。”最后,他叫我找环保部门。
结果我去找了,令我高兴的是,他们说,现在他们已经很重视这个问题了,说我的身体会慢慢好起来的!
相信我的明天会很好!