大家好,我的名字叫地球,我出生在一个浩瀚无边的宇宙里,过去我很年轻,有一个健康的心脏。其他部分有:新鲜的空气、清澈的湖水、好大的山脉……
现在随着时间的流逝,我身上出现了一种能干的动物~人类。从此,我的命运就掌握在了他们手中。她们把我的身体搞的遍体鳞伤,还让我得了心脏病,经常发作,发作时会给他们带来灾难,这也算是给他们的一些惩罚。
他们乱砍伐树木,引发洪水和沙漠,原本大部分是绿州,小部分是沙漠,现在大部分是沙漠,小部分是绿州,正好相反。
而我的其他部分也受到了伤害,我身体里的水也受到了伤害,人类把那些污水放进清澈的湖水里。把那些森林里的树木也砍完了,成了沙漠。有的空气也被汽车尾气污染了,也被烟囱里的气体污染了。
人类呀,请你们保护好我的身体!