樱桃的作文
学校里有两颗樱桃树。
我们全校师生都盼望着五月的到来,因为一到五月,又大、又红、又丰满,玲珑、晶莹、剔透的,甜的似糖的樱桃就成熟了,真是越想月流口水啊!
在我们全校师生的期盼下,终于到了五月,玛瑙似的樱桃终于成熟了,全校师生欢喜一片。有些同学见到了通红通红的樱桃,直流口水,就偷偷地上了树,采摘一些下来,尝一尝这美味可口的红色果实,小鸟儿好像也得到了信息,都来争先恐后地抢着吃果实。
一天下午,班会课上,老师拿了一些樱桃,都是又大又红、美味可口的。说是奖给我们的,大家高兴不已,非常兴奋。我看着这些果实,感受最深的是:这就是我们的收获,一学期的收获,全校师生的收获。我挑了一个大樱桃,吃下去又有所感受:这个樱桃跟我以往吃的不同,因为这里包含着我们收获的力量!
我希望同学们的学习和成绩也能像樱桃一样,一起生长、一起提高!