樱桃的作文
我的梦里总是有一大片的樱桃林。
初春时,樱桃林开满了樱桃花。此时的我总喜欢坐在殷桃树下看书,伴随着樱桃花的清香,我便很是提神。
这个季节是一个很好的春季,樱桃花飞舞着,可却只有自己一个人,爸爸走了,妈妈走了,樱桃花成了我最好的伙伴,站在樱桃树下,抬头仰望圣洁的梦想,是一种说不出的滋味。好像梦就在你的眼前,你很快就可以将他实现。
就是这样,就是这样。我离开了这里,去实现我的梦想,没有樱桃花的日子里,说实话让我窒息。
夜里我我梦见了樱桃花,我激动的大声喊了起来,室友们被我吓倒,把我叫醒,我很火,很火,因为他们把我叫醒,让我不能和我心爱的樱桃花在一起。
时光飞溅,十年过去。
我对因桃花的爱依旧如此,今天我回到了这里,樱桃花的世界。然而因桃花没了,落了,谢了,就连樱桃说也死了,樱桃花地变成了学校,朗朗的读书声悠久飘远。
樱桃之远,不再归来。