近视的作文
我已经十一岁了,你们别看我年龄不大,但是我近视了!看看我那可怜巴巴的眼睛,成天被镜片挡着,永远看不到眼前昔日夺目的光彩。哎!真烦恼。
记得有一次,上体育课的时候,比赛跑步,轮到我了,我飞快地跑起,可是镜片起雾了,我什么也看不见,不知不觉地一直在跑,突然从耳边听到我们组的童诗源喊道:“林景琳,你太棒了!”又过了一会儿我听到了一阵阵欢呼声:“景琳!你太厉害了!”我以为,同学们让我再跑快一点,但是又不知怎么回事,又传来一句话:“林景琳,你跑得快又怎么了!又成不了刘翔!哼!”
这时,我才知道我跑过头了!我停了下来,雾也马上没了!我回过头,望着她们,招了招手,跑了回去,我们组高兴地一蹦三尺高,别的一组像发疯一样直跺脚。
你看!无缘无故地遭到别人的骂,不应该的嘛!都是近视惹的祸。
我奉告大家,保护眼睛就对了!