近视的作文
今天打的士人特多,远远看见的士过来,一次次的招手,可每次都是满座。因为看不见,每次不管是的士里有人还是没人,只要是从我旁边经过,我都要招手。一两次招手还好,这一幌就是半个 小时,一次次的招手却没有收获,还真让人有点尴尬…… 因为工作的原因,经常从飞达进进出出,在表姐面前一次次的出现,但我却一次也没有认出表姐来,后来发现时,表姐因为我经常进出 飞达却没有和她打招呼而生气。其实我是真的没有看见她,要不怎么可能不打招呼呢。近视只有300多度,但是眼睛视力怎么会如此的差。就连坐在电脑面前看东西也是很模糊的一种画面。 近视还真 是有许多让人头痛的事,家里没有出过一个近视眼,我怎么就近视了呢……