近视的作文
大家好!我叫近视!让我开始我的自我报告。
今天想找一个会把他当饭吃(主要目标)的人,把我依附于他。啧啧!找到目标了,呵呵,这个小姑娘学习成绩很好,一定要一直在家做作业不出门休息眼睛,呵呵!我要定这个目标!照你说的做,我立刻跟着小女孩去了她家。果然猜对了,马上打开书包做作业!哈哈!是时候成功了。我看见她把作业拿出来放在桌子上。啧啧!奇怪,姿势正确,眼睛和书的距离刚刚好。我赶时间。怎么会这样?那我是怎么成功的呢?我尽力了,但她什么也没做。嘿!我别无选择,只能寻找下一个目标!
孩子们,请注意!别被我骗了!