孙悟空作文
“孙悟空来了!”“孙悟空来了!”窗外的同学们大声的呼喊着。可被聪明的我听到了,我匆匆忙忙的下楼,“呀!太不可思议了,这不就是我经常在电视里看到的孙悟空吗?”我自言自语的说。我想,孙悟空怎么来到了人间呢?是不是被玉皇大帝赶下凡间来了?过了一会,马士喆也从教学楼上跑下来。我急忙问:“马士喆急着往里挤什么呀?”马士喆说:“我是想让孙悟空给予我力量啊!”
“孙大圣,请给予我力量吧!”马士喆在拱手祈求着。我也大声喊着:“请大圣也给我力量吧!”结果,孙悟空教给我使意棒,教会了马士喆使用七十二变术。
“咦,孙悟空今天怎么没来上学呀?”我问。马士喆气喘吁吁的跑来说:“不好了,孙悟空被沙尘暴搞得失去了法术,被白骨精抓去了!”我说:“还愣着干嘛?赶快去救孙悟空啊!”一会儿,我们一起来到了妖洞,马士喆变成了蜜蜂钻进了妖洞,一吹气儿,把白骨精吹晕了。孙悟空也恢复了法力,我和马士喆,孙悟空三人合一。说时迟,那时快,孙悟空取出金箍棒,我手持如意棒,一起朝白骨精打来,那白骨精彻底玩完!
孙悟空已经彻底恢复所有能力,谢过我们,又一个筋斗云十万八千里了。我们也与我们的大师挥手告别了。