孙悟空作文
孙悟空从西天归来,回到花果山。一天,他看着山上的水果,突然想到:花果山上有这么多水果,为什么不开个大水果店呢?就这么办,很快他的“孙悟空水果店”就开了。
“梅侯王水果店”的水果品种繁多。最引人注目的是他的宣传工作。听水果店的广告语:“孙悟空水果店”水果响亮,所有水果都来自花果山。纯天然、美味、营养、绿色、无污染!认真细致的悟空,还为每一个水果都准备了标语。红苹果:光滑有光泽。剥开外皮,可以看到白色的果肉,里面有点黄,咬一口又脆又甜。灵灵梨:大黄皮。咬一口,甜梨水在舌尖流淌,满嘴甘甜爽口。有光泽的葡萄:似玛瑙,似玉,酸甜可口,营养丰富。甜西瓜:又大又圆。西瓜一切开,立即露出红瓜肉,西瓜汁滴出,清爽可口。香桃:白红相间,鲜美多汁,香脆可口……最后,悟空还不忘加了一句:“吃我的果子,你会更长寿,更年轻,更有活力……
悟空的广告一打,大家的口水都流了下来,一大群蜜蜂跑进了“孙悟空水果店”。