孙悟空作文
孙悟空两三分钟就骑着翻筋斗来到了人间。哇,现在人类世界真的发生了翻天覆地的变化。高层建筑拔地而起,一栋栋。汽车穿梭在平坦的柏油路上,人们的着装与以往完全不同。男人穿衬衫裤子,女人穿裙子高跟鞋,整个人都显得精神抖擞……多么热闹的景象啊!
忽然,一道充满惊喜的声音传来:“咦,这不是孙大生!” 孙悟空一看,原来是一个围着红领巾的小学生。他眨了眨眼睛,问道:“小子,我怎么去华山武道馆?” ”孩子用手指着前方说道:“就在前面,你可以往前走两百米左右!”孙悟空对着孩子道了谢,向着目的地走去。
到了武馆,唐宁主人热情的招呼着。他拉着孙悟空的手说道:“我们已经等了很久了,请就座,比赛马上开始!”然后,各派高手一一上台,大家都学起了武功,直到他们咔嚓咔嚓,看来现在武功已经成为人们健身的一种方式了,孙悟空点了点头,表示赞赏。
孙悟空见这世间和谐美好,舍不得回天宫!