孙悟空作文
传说孙悟空,孙悟空,从西天取经,在天宫度过了一万八千年。现在他已经厌倦了,想要去世界看看。他听说世上没有钱可以活下去,所以他打算带着人参果。回花果山,卖个好价钱。
悟空刚一落地,人就蜂拥而至。当他大喊“仙人参果!”卖人参果! “当时,几乎全世界的人都来了,一车水果被抢了,他只好让猴子把天宫的人参果全部带回来,为了不让人参果资源枯竭,他还在,花果山上已经种了很多人参果树。
有一天,他突然想到:世界上不是有一种叫做“互联网”的东西吗?只需要开个网店,不仅可以赚更多的钱,而且服务的人数也变得更广了。这不是一石二鸟吗?就做吧,他开了网店,人们再也不用千里迢迢去花果了山,跑了一千里。只要孙悟空有几朵“翻筋斗云”,人们就可以以最便宜的价格买到人参果,而且还会赠送一颗种子。从此,孙悟空的电脑上像雪一样“飘”了上千个订单,他使出“克隆技术”,忙得不可开交。
然而,好景不长。由于人参果的“长生不老”作用,人口大大增加。有的地方甚至出台了“人参果禁”。悟空的店铺,也没有以前那么红火了,最后倒闭了。孙悟空只能回天宫了。