孙悟空作文
你们大概都看过西游记里的孙悟空吧?
假如我是他,我会在“三打白骨精”那集里,出去找果子回来看见了白骨精后我会用“定身术”把白骨精定在原地,她要想逃跑那可是万万不能了,然后我再叫山神、土地爷把它杀死就行了,这样既不会惹师父生气把我赶出师门,还能把白骨精杀死。
我还会在“真假孙悟空”那集里不把强盗打死,照样还是用“定身术”把他们定在那里,然后走一段路程后把“定身术”给他们解了。
我在“打豹子精”的那集,把猪八戒救出来后,八戒去打小妖怪的时候,我就让八戒把突然“冒”出来的豹子精赶走,这样就不会中那些奸诈妖精的诡计了。
在“取白字经”那集里,我会先把经书仔仔细细的检查一遍收好后,在向佛祖告辞的时候,顺便问问龟老头托我们问的事情。
你看,我是不是比电视上的孙悟空机灵了很多呢?