美丽的大海作文
暑假,爸爸要带着全家人去长乐夏沙海边玩。盼望那一天能快点到来。
终于,到了这一天,我们全家来到了盼望已久的大海边。啊!早晨的大海真是太美了!
海浪一层接一层,依次向岸边滚动,那是大海美丽的裙幅上的褶皱;排排浪尖跳动着,涛声阵阵,那是大海的歌声。好一幅壮观的海景图啊!
欣赏了这海景,我和哥哥忍不住脱下衣服,换上了泳衣,拿上游泳圈跑进了大海的怀抱里,尽情的享受海的乐趣。
游泳圈拖着我们俩,就像嫩绿的叶子正拖着美丽的花在游泳呢!玩够了,我们跑上沙滩,躺在了软绵绵的沙滩上,仿佛躺在柔软的床垫上入睡,舒服极了。
大海,你一望无际的身体带给了我金色童年无穷的乐趣,我爱你大海!