美丽的大海作文
我眼中最美丽的是大海,那是去年暑假妈妈带我去玩的地方。
大海的海水像天空一样蓝,波浪一次次拍打在沙滩上,我放眼望去,大海和天空一样,无边无际,一样是蓝色的,远处的游船犹如繁星在闪烁。没过一会儿,就消失在茫茫大海中。我坐在岩石上,海水拍打着岩石,这时我仿佛看到了藏在深处的海底世界:鱼儿们欢快地游来游去;一头大鲸鱼摆动着它那庞大的身躯,就像是在锻炼身体;一个大贝壳张开了大嘴露出了一个巨型珍珠,我恨不得钻入海底去取……远处还有一群海盗在寻找藏在海底深处的宝藏。我正看得入迷,眼睛突然变得痒痒的,我揉了揉眼睛再看,可是什么都看不见了,只有孩子们的欢声笑语。
我跳进了海水很浅的地方学小鱼游泳,感觉自己就像是一条小鱼。海水拍打着沙滩发出的声音,仿佛在和我窃窃私语……
大海是那么美好,犹如童年的美好记忆。我,喜欢大海!