美丽的大海作文
我喜欢大海。
早晨,太阳升起时,粉红的天空透出金黄色的光,大海也是金黄色的,让人分不清哪儿是天,哪儿是海。当太阳高高挂在天空中时,海面出现了滚动的金色条纹,就像一条条游动的金色小鱼。在水天相接的地方,出现了一条又一条白线,像战马一样齐头并进,浩浩荡荡的向海岸线飞奔而来。小浪一步步逼近,来到沙滩边,像理怨着生命的短暂,吐着愤怒的白沫消失在沙滩上。
到了中午,艳阳高照,晒了半天的沙滩也变得滚烫了。如果你一屁股坐下去,就会像坐在烧着火的炉子上一样。下午,人们会来玩水,有的与小浪花嬉戏,有的在沙滩上捡贝壳,还有的在堆城堡。而此时,蓝天上漂浮着的朵朵白云,海面上飞翔着的海鸥,海滩上欢笑的人群,奔跑嬉戏的孩子们……构成了一幅美丽的图画。而海浪的怒吼声,游客的欢笑声,海鸟的鸣叫声和轮船的汽笛声,构成了一首雄壮的交响曲。
晚上,大海像是疲惫了,整个海面风平浪静。小浪也累了,缓缓的翻身。
多美的大海呀!