我觉得,接下来蜘蛛会卖帽子,狮子会来买帽子。还有老虎会来买帽子。蜘蛛给狮子做帽子足足忙了一个星期。蜘蛛给老虎做帽子,足足忙了二个星期。蜘蛛晚上想,还是卖衣服吧。因为衣服织起来很简单。
第二天早上,蜘蛛的招牌又换了,上面写着衣服编织店。顾客来了,是一头大象。它的身体好大,衣服好难织呀!蜘蛛用了两天功夫,才织完那件大衣服。蜘蛛累的喘不过气。蜘蛛说:“还是卖手套吧,因为手套织起来很简单。”顾客是一只河马。蜘蛛用了三天的功夫才织完那双大手套。蜘蛛终于找到了自己喜欢的工作了。