爬长城作文
今天,爸爸带我去爬长城,我站在这高大雄伟的长城上,向远处一望,层层叠叠的山峦,远处的长城随着山脉的高低起伏,像一条爬在山顶的大巨龙,我们周围的树层峦叠翠,有绿、黄、红着三种颜色的叶子,还有五颜六色的叶子,我不禁的说到:“江山如此多娇!”我们往上爬的时候还看到了许多从外国来旅游的人,我还照了好多像,树叶是黄色的,美丽极了,妈妈总是爱一走一停的,而且走的时候爱吃东西,我们饿了就去找一个小亭子坐下吃了点东西,吃完后,我们就又想接着往上爬又想在这里睡觉,我就决定往上爬,我边上去边想一个问题和边创造一个诗歌,问题是:下雪的时候的路面那么滑那些战士们是怎样打仗的?诗歌是:风在吹、云在飘,树叶满天飞,风真大、风真大!就似狂狮在奔跑,人都走不了。我们非常努力爬到了一段长城的顶端,我惊讶得说:“哇,好美呀!”我向我爸爸要了相机,把这下风景都挨个照了下来,我们就下山了,基本上是跑下去的,我像风一样跑了下去,我到另一座长城的第一个城门洞就往回走了,在那之前我去骑马了,那匹马是白色的,非常高,很漂亮,它很老实。当爸爸给我照像时,他还对着像机摆了一个pose,我下来的时候感觉比坐车还晕呢。我今天玩的真痛快!