爆米花作文
熊爷爷有一台神奇的爆米花机。
一天,他推着小车出来了。“爆米花喽!爆米花喽!”熊爷爷一边推着小车一边喊道。小兔子一蹦一跳地来了,她把自己心爱的胡萝卜递给了熊爷爷。熊爷爷把胡萝卜放进了锅里,“呼哧呼哧……嘭!”胡萝卜被熊爷爷从锅里拿了出来,却变成了一座大飞机。熊爷爷召来了许多小动物,坐上飞机,带他们去遨游世界。
“叽叽喳喳”,咦,谁来了?原来是小鸟。她衔来了一截树枝,给熊爷爷爆。熊爷爷把树枝放进锅里,拉起风箱,“呼哧呼哧……嘭!”,哈,树枝变成了一枝竹笛,熊爷爷把竹笛递给小鸟。小鸟高兴地吹起竹笛,声音一会儿高,一会儿低,太美妙了。
小动物们知道了熊爷爷有那么神奇的爆米花机,纷纷把自己心爱的东西拿来爆,变成各种各样的东西。熊爷爷的爆米花机真是太神奇了!