以我的朋友作文
朋友,听我说。---题记
头顶,那块属于我们的天空
“放心,我还在”在许多人看来这只是情侣之间的,爱的话语,可他也是只有挚友之间的话。我真正依靠起他是因为那时小学毕业,心里即茫然又恋恋不舍。真正的感情不知向谁倾诉,总是想办法和小学同学出来玩儿。可也毕竟陌生了大家没有以前那么的热情活泼开朗了,渐渐的人也散完了。只剩下那么几个了。不管何时叫她出来玩,他总会出现。看不见她我扑通扑通的心使劲地跳着,看见后感觉豁然开朗。我十分想与她做挚友。之后我总是去找她玩,找她说各种各样的事,所有的事。
有一次,月考来临,我信心满满可进考场后发现试卷十分难,到成绩发现来后,我后悔不已,却找不到别人倾诉。我再次去到他家,向他倾诉,他安慰我,还为我改错,复习错题。
我发现他其实就是我的天空,他总能给我以信心与快乐。安慰与暖心。
朋友,我的天空。