打羽毛球的作文
小时候就喜欢打羽毛球,妈妈说我打输了球就会生气。这个暑假才真正的接触到了羽毛球。妈妈每周会跟同学去体育馆打两次球,见我兴趣挺高的,说输了球不准生气,我答应了。
到了体育馆,我迫不及待地拿起了球拍。妈妈让我先开球,弯着身子把球放到球拍前,使劲一跳一挑,随着拍子“砰”地一声,羽毛球像火箭似的冲了出去。可是老妈早已看清了球飞行的轨迹,只用拍子轻轻一拍,羽毛球就朝我飞了过来,还未等我反应过来就已经从我头顶上飞过了。妈妈见我没接到球便鼓励我说没关系,再来。还是我发的球。我又使劲一挑这次很幸运,老妈花了眼没接到球。第三个球由老妈发了,此球来势凶猛,我跑了大半个场地好不容易才接到了球,我向上一跳,一个扣杀,老妈因为挑球失误,没接住……
打羽毛球不仅仅是锻炼,也是一种娱乐和爱好。其实所有的体育运动都能让生活更加丰富多彩,增添人生的乐趣,快乐无处不在。