打羽毛球的作文
我的课余生活丰富多彩、五花八门:有打羽毛球、看漫画、玩电脑、画画、还有打篮球……
我最喜欢打羽毛球,因为打羽毛球既可以锻炼身体又可以长个子,只要我一打起羽毛球,每次我都玩得汗流浃背,豆粒大的汗珠不停地从头上流下来,甚至妈妈喊我吃饭都不愿意回去了。
星期天早上,我和爸爸一起去打羽毛球。我发了一个球,爸爸没接住,我高兴的哈哈大笑。爸爸发球,我一下子给打回去了,爸爸又打回来,你来我往打了好几个回合,爸爸夸奖我技术又提高了。
现在,打羽毛球已经是我生活中不可缺少的部分,也给我的课余生活带来了无限乐趣,我非常喜欢打羽毛球。