打羽毛球的作文
今天下午,我和爸爸妈妈,还有爸爸的朋友去奥体中心打羽毛球。到了奥体中心的羽毛球馆,一进去,我就觉得特别闷热。我们找到位置,就开始打球了,我先发的球,爸爸反击给我,就这样打呀打,一来一去,最后,爸爸一不留神,我猛的一击,球稳稳的躺在了爸爸身边。啊!我终于赢了!打了一会儿,我累了,就去买了两瓶水,我们喝完水休息好就继续打球了,我拼尽全力,终于把爸爸打输了。妈妈一直在旁边看着我们打球,妈妈说我有进步了,我更加有信心了,以后要更努力的打球,锻炼身体。
打好球,我们也要回家了,今天的我特别高兴!