打羽毛球的作文
今天,天气晴朗,万里无云。我和小明去公园打羽毛球。
小明拿起羽毛球拍,咬紧牙关,憋足了劲,用力一拍球“嗖”的一声向我飞来,我举起球拍去接球,可是,球从我的球拍上方飞了过去,砸到了一位小哥哥的头上。小哥哥鼓起腮帮子,嘴里都囔着:“好疼啊,好疼啊。”
小明在这时跑了过去说:“把球还给我!”小哥哥气的脸像外面的乌云一样,灰蒙蒙,黑沉沉,鼻子一开一张,胸脯一起一伏,半天说不出一句话。
我看到也赶紧跑了过去说:“对不起,对不起。”小哥哥笑着说:“没关系,给你们的羽毛球。”
最后,我们也握手言和成了好朋友。