打羽毛球的作文
羽毛球有16片羽毛,底下有个托儿
搞错了羽毛球被从它的专用球座上拿下来,咚当,咚,当。它上到天花板。咚!羽毛球在今天第一次就落到地上。哈哈哈哈哈哈就是旁白有点奇怪。羽毛球经常落在有水的容器里,比如画完水彩还没收走的洗笔杯,奶奶的喝水杯,在水仙搬走前,球还经常跟它抢水喝。羽毛球还经常飞进厕所,只要忘记关厕所门,第一发就急着往厕所冲。羽毛球被从厕所里拿出来,经常会被没拖干的水搞湿,不过水都是干净的。如果厕所门关了,羽毛球就挂在门缝旁。虽然进不去,但可以在边上看看里面。水越多羽毛球飞得就越深,全身湿透才罢休,经常得换着用。羽毛球越烂,越坏,越破,用得越久,越好打。最近不能出门,只能在家打羽毛球,因为空间太小,所以要讲究配合,不是打得别人接不着才好,而是要打得来回数越多越好。但不管怎么打,还是掩盖不了我打得差的事实。
我喜欢打羽毛球。哎,就是天花板太低!欸,羽毛球干了没有啊?