打羽毛球的作文
你会打羽毛球吗?如果不会,就和我一起去看看我是怎么打的吧!
一天下午,我和妈妈在家门口打羽毛球。先是妈妈发球,球被妈妈打了过来,我不慌不忙接了一个球,把球打得远远的,妈妈没注意,球一下射到了妈妈的背后,没接到球落地了,我胜了一局,现在的比分是0:1。接着一局,我和妈妈打了好几个来回,我们两个配合得很好,心里正暗暗自喜,忽然妈妈把球打得很高又很远,我没有接到,比分变成了1:1。
我们又打了很长时间,我打得满头大汗,最后还是妈妈嬴了。今天我玩得特别开心!以后我还会再打羽毛球的,我相信技术会越打越棒,还锻炼了身体呢!