难忘的暑假作文
这个暑假,过得既愉快又开心。让我来讲一下我的暑假吧。
今天,妈妈带我去江禾田园玩,我们买了好多水。我们刚进去,就看见人太多了,到处人山人海。这里有滑梯,我上去玩了一下,然后,妈妈说那里有一个白色的蹦蹦床,然后我们就过去了。
那里太好玩了,我跳起来的时候差点摔下去了。我不玩这个了,我看见那里有一头奶牛,我骑了上去,我叫妈妈过来拍照。我弟弟发现那里有荡秋千,我和弟弟在那里轮流玩。
我们又去全南站等火车来,可是人太多了,没座位了。我们看见在火车的旁边,有一个闯关游乐景点,我看着很好玩,我也去排队玩。我排了十分钟,终于到我了。
第一关太难了。我差点摔下去。可是,第二关和第三关太简单了,就是最后一关,很多人都掉下去了,但是我没掉下去。闯关的地方,旁边还有攀岩的。我弟弟也想去闯关,可是他没有一米三,不能去。
我们回家了,可是我弟弟还想玩滑梯,我们都十一点五十才回家。今天,我们玩得很开心,下次我们还要来。