看星空作文
被黑幕轻轻抚摸的天空,是那么的美丽与神秘。在这宁静的夜晚中,我抬头仰望属于我的星空。
一颗,又一颗。那无数的,散发着光芒的星星,是那么完美的点缀在夜空上,一点儿也没有瑕疵。他们有的散发着微光,有的闪烁着强光,还有的就快乐眨着他那亮晶晶的大眼睛。啊!他们是竟是那么美!那么神圣!
有人说那满天的星星就犹如那晶莹剔透的大钻石,一颗颗嵌在那黑夜中散发着光芒,任我们欣赏。还有人说,那星星就是颗颗黑夜的大眼睛,在天上望着夜归而来的行人,照耀着他们回家的路。更有人认为一颗又一颗美丽的星星是大家一个又一个绚丽多彩的梦想,挂在黑夜的天空上,告诫我们要为梦想做坚持不懈的努力。可是我认为,星星就是星星,它是拥有自己生命的!千万亿颗不同的星星汇聚在一起,又同时舞动生命,闪耀自己独特的灿烂的光芒,这才形成了变幻无穷,神秘而又美丽的星空!
朋友们,在夜晚中抬头吧!你会看见属于你自己独一无二的星空。