我一人躺在草地上仰望这星空。
星空是多么的绚丽多彩呀!看,在漆黑的空中繁星点点,星星如同闪烁的钻石一般,点缀在夜空之中。星光闪闪,是星星在想我眨眼睛吗?忽然,一道刺眼的光出现了,一看原来是月亮女神驾到,它那清瘦的身子宛如一条弯弯的船儿似的。星星们围聚在月亮女神的旁边,好像是在恭候月亮女神的道来。月亮女神非常的善良,它拿着手中的魔杖一挥,顿时,一道光辉洒落在了一对家境贫寒的孩子们家中,又一挥,光辉洒落在了他们的心中,给他们送去了美好的梦乡。大概是星星们觉得待在天上很闷,想到凡间来看一看。可又怕被玉皇大帝和王母娘娘知道,到时候肯定会责罚,所以它们只能在黑夜时行动。一道很细的亮光从星空中划落过来,好似一条金丝带。一眨眼就没了,唯独在星空中留下了一条优美的弧线。
啊!星空我爱你!