金灿灿的太阳把我们学校变成了五彩缤纷的世界。
一进学校大门就看见了教学大楼,右边有一座假山,还有长长的木头架子,架子上开满了红得似火的海棠花和喇叭花。它们在金色的太阳下迎着秋风摇曳着,向我们微笑点头。
办公大楼和教学楼之间有很多的月季花,学校有草地,课间操时,同学们在草地上玩,有的跳舞,有的老鹰抓小鸡,同学们在金色的太阳底下玩的可开心了。
被一阵秋风所吸引,秋姑娘来到了操场上。操场边上许多树叶变成了金黄色的了,在风中飘落,好像在跳舞。有的同学在蔚蓝的天空下,在学校红色的塑胶跑道上,奋力奔跑。
我爱秋天,更爱金灿灿的校园!