虽然我们校园的秋天不像春天那样生机勃勃,也不像夏天那样树木茂盛,但是,它也是五彩缤纷的。
看,那玉兰树虽然叶子变黄了,但它红色的果实还在树枝上挂着,像一颗颗红珍珠,可爱极了!还有那枫树的叶子是那么红,像一个个小巴掌。
瞧,那小草变成了半黄半绿的颜色,不再是单调的绿色了。
最美的是银杏树,他们换上了一身金黄的裙子。风一吹,一把把金黄的小扇子在空中跳起舞来。
最令人佩服的是月季和松柏,在寒冷的秋天还是那么艳丽,那么翠绿。
叮叮叮……下课了,同学们冲出教室,有的打闹,有的采集树叶做标本、树叶贴画。
秋天的校园真美啊!