校园秋色作文
秋天是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。我的学校是陇西思源实验学校,它的秋色更加美丽。
清晨,每当我走进校门,就看到校园里的菊花争奇斗艳地在开放。教室里,到处是朗朗读书声。跑操铃声一响,我们就赶紧站好整齐的队伍,走向操场。小花也跟着我们在运动。
下午,太阳高照,草地上的蝴蝶飞来飞去,树叶也在秋风的催促下在天空中跳着舞。整个学校的美景和周围的建筑,都清晰的展现在眼前。
傍晚,放学了,几只小鸟在唱着歌,我们背起书包站好队,高高兴兴的回家了。
啊!秋天的校园真是一副美丽的画,我爱秋天的校园。