回忆起那个星期一早晨,真让人后怕,倒霉的我竟然晕了两次。
那天早上,为了锻炼身体,老师叫我们跑步,一圈,两圈……
我有气无力地数着。终于跑完了,我气喘吁吁,简直是上气不接下气。“再跑两圈”当最后一个字从老师嘴里蹦出来后,我们仿佛听到了一个晴天霹雳。“哎,我的腿呀,只好再委屈你一下了。”我垂头丧气地安慰着我的腿,“只要两圈,两圈就行了。”
过了一会儿,我们终于跑完了,在走楼梯时,我便觉得昏昏欲睡,到三楼的时候,我晕过去的一瞬间,隐约听见尖叫声,有的同学在叫老师,有的同学惊慌失措……我醒过来时,朦朦胧胧看见班主任老师扶着我坐在凳子上,眼皮很重,我尽力睁开。本以为已经没事了,休息了一会儿就站起来走。可没想到,扑通一声,我又晕倒在地上了,不省人事了。
后来同学告诉我,当时是一位男老师迅疾将我背起,飞快地跑往卫生院。医生帮我输了液,并说没什么大碍。
回到学校后,同学们都微笑着来问我是不是好,一句句关心的话语,一张张可爱亲切的笑脸,让我温暖无比……