我的发明作文
20xx年,我发明了许多千奇百怪的新型玻璃。
一种叫做“百页玻璃”很柔软,可拉上拉下。你可能会说:这么柔软,要是来了大风,不就碎了吗!那你就大错特错了!它虽然柔软,但是不会轻易碎的。即使台风来了也不要怕,就算是碎了也没关系,那里会出现新的玻璃,只到一百个玻璃没为止。
第二个叫做“换化玻璃”。这个玻璃可以装在汽车上、轮船上、飞机上、工厂上……你可千万别小看它,只要将3千克的水倒入玻璃旁的水口袋,“换化玻璃将提供你500度电、夏天十天给你制冷、冬天天给你造暖和氧气,而且这种玻璃买出价钱十分便宜,只需50元不到。
第三个叫做“救命玻璃”。如果你家着火了,这种玻璃会马上报警,接着玻璃便成了滑滑梯直通地面,你们可能会问:“万一玻璃不在身边怎么办!”放心玻璃会通过地板,直通你这,安全送到你到滑滑梯。
好了,不跟你们聊我之前发明过的玻璃,现在我要去建造新的对人友好的玻璃。