我的发明作文
“万能鼠标”这是我外公最新的发明哦,它包含了许多功能,只有你对着鼠标叫出你想要的物品的名称,很快,你要的物品就出来了,可是,这项发明的危险性很大。。。。。。外公发明出鼠标的那一天,我和妈妈都兴高采烈的(因为外公发明出新“东西”就会高兴好几天,这一高兴几天就不会发明什么了),外公给我说明了这个鼠标很好用,还有声控系统呢,叫我试一试。我便顺水沉舟地说:“那是自然。”这时妈妈端上来了一碟牛排,我就对着鼠标大声说:“我要一把刀子和叉。”顿时从鼠标里飞出了刀子和叉,把我“订”在了墙上,吓得我手脚发软,外公还在一旁打趣着:“哈哈,谁叫你对我的“宝贝”这么大声,活该,哈哈。。。。。”
看着外公这样子说话,连妈妈都无语了。