蜘蛛开店续写作文
蜘蛛又跑到了店里,织啊织啊,织了一天才织完四十二条袜子。蜘蛛想,还是卖手套吧!因为手套比之前的都简单。到了第二天蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“手套编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一头大象。大象的手那么大,手套好难织啊,蜘蛛整整织了半个月才织完。
蜘蛛刚想卖别的,又来了一只蜜蜂,蜘蛛在心里想,蜜蜂的手很小,手套织起来应该很简单,蜘蛛用了半个小时就织完了,后来蜘蛛再也没有换过工作了。
蜘蛛开店续写作文8
蜈蚣看到蜘蛛跑回网上,急忙说:"你别跑啊。"于是蜘蛛走了过来。
蜘蛛对蜈蚣说:"我打算卖袜子,每为顾客需付一元钱,可是你看看你脚那么多,那我得用多长时间才能帮你织完啊,就算织完了,我却只能得到一元钱!"蜈蚣笑着说:"蜘蛛妹妹,我给你提个建议,不会让你白费功夫的。"
蜘蛛急忙说:"好啊,你快告诉我呀!"蜈蚣说:"你卖袜子,可以改成每只一元钱。"
蜘蛛高兴的说:"你的注意不错,谢谢你蜈蚣哥哥。"
从此,蜘蛛的袜子店生意越来越大了。