蜘蛛开店续写作文
晚上蜘蛛想:我不能这样呆下去我还是开店吧!卖什么呢?还是卖帽子吧!因为帽子织起来很简单。
第二天蜘蛛又回到了小木屋里他把招牌换了上面写着:“帽子编织店,每位顾客只需付一元钱。”顾客来了是一只大象蜘蛛侠大象头那么大帽子,好难织蜘蛛还是没有放弃。
蜘蛛足足忙了一个月才织完那顶帽子!晚上蜘蛛觉得有点亏,他想:有了可以按头的大小来付钱。
第二天招牌又换了,上面写着:“帽子编织店,每客位顾客按头的大小来付钱。”顾客来了,是一只小小的老鼠,蜘蛛看见老鼠来了说:“你需要付三元钱。”老鼠说:“好的抄老鼠付了钱后说:帮我送到家。”蜘蛛说:“好的。”蜘蛛不一会儿就把帽子织好了,把帽子送到了老鼠家。老鼠戴上帽子好看极了。
老鼠把消息告诉大家每个动物都来到小木屋里,那里要买帽子蜘蛛的生意越来越好了。