皇帝回宫后勃然大怒:“我的脸都被丢尽了!那两个骗子呢?把他们给我押过来?”内臣们此刻直冒冷汗,心思似乎都跳到了嗓子眼儿。不一会儿,骗子被押来了,辩解道:“那平民岂能与皇帝媲美?那两位大臣与您不都看到了这件绝美的衣裳吗?”“放肆,你们的胆子可真够大,骗术都被拆穿了,还在胡搅蛮缠。”皇帝生气的说。一听骗子说起了大臣并有把大臣宣了上来:“你们是我最忠诚的助手,如今你们也跟着他们来骗我,真是白白糟蹋了我对你们的信任!”大臣不语,陷入了沉思,皇帝一摔手命令到:“骗子因犯欺君之罪唯杖毙之,大臣因与小人同谋,即日起,免去大臣一职沦落为平民。”那两个骗子哀嚎道:“你昏庸无道王朝迟早会败在你的手上……”一瞬间,刀光闪闪,鲜血四溢……