哗啦啦……从校园的一角传出雷鸣般的掌声。哦!原来是二(2)班的同学在举行小制作展览会呢!一起来听听吧!
首先,老师讲明了规则:上台一定要先敬个礼,再讲明小制作的名字,接着讲制作过程,最后说出自己的心情。于是展览会开始了。
第一个上场的是何雨婷,叽哩哇啦叽哩哇啦说完了,她得了二十四票。其他同学也上场了,什么花篮啊、飞机啊、相框啊……
我讲的大概如下:大家好!我的小制作是圣诞树。它的做法如下:把一大堆土装到一个盒子里,将树枝插进去,再把小玩具挂上去就行了。我爱我的圣诞树!
这次的班队课由一阵清脆的下课铃告幕。