关于有趣的作文
小猫真是太有趣了。
有一只小猫去向卡罗尔要冰棒吃,只见它眼睛眯成了一条缝,舌头不住地舔着,爪子紧紧地握住,小嘴喵喵地叫着,好像在说:“冰棒真好吃,我再去向卡罗尔要一根冰棒,好跟我的朋友分享分享。”
有一只小猫很懒惰,瞧,它蜷缩在篮子里做梦呢!梦见了自己是猫王,它成天坐在宝座上,命令一只只猫为自己打水、捉鱼、送香甜可口的??面包果。连主人卡罗尔都为它送上了各种口味的冰淇淋、好喝的蓝莓果汁和抺了黄油、夹着杏仁的吐司面包呢!可它不知道,此时,有许多猫围着它议论纷纷,“瞧这儿还有一只猫呢!”“瞧它那懒洋洋的样子,也不知道和我们玩一玩。”……
小猫们实在太有趣了!