有趣的游戏作文
“哈哈哈哈!”教室里传来了一阵阵魔性的笑声,可大家为什么会笑呢?让我来给你们讲一讲吧!
今天上课,老师给我们玩了一个游戏,叫“某天某人某地某事”,它是这样玩的:老师给我们每人四张纸,叫我们在纸上写上字,第一张上写上时间,第二张写上人物,第三张写上地点,第四张上写上事情,再分类放在四个笔筒里,让两个同学上去抽,看谁抽到的句子最搞笑。
首先上去的是孙潇和徐子恒,他们刚抽到,看了一眼就开始笑了。他们的句子是:三更半夜,秦始皇和地主在皇宫藏私房钱。我的脑袋立刻浮现出了这样的一幅画面:三更半夜,皇宫里的灯还亮着,秦始皇和地主在皇宫里,地主说:“皇上,我先藏,我把我那一千两金子藏在床底下,您看怎么样?”秦始皇说:“好,我把我的钱藏在衣柜里,别人肯定找不到!”
接下来上去抽的是吴雨生和李梓正,他们抽的句子是:公元20xx年,同学们在皇宫玩。我和同学们都在哈哈大笑。我想象出的画面是这样的:公元前20xx年,同学乘坐时光机来到了皇宫,他们在皇宫玩,玩遥控汽车,那里的人们不知这是何方神物,都被这些“神物”吓跑了。
再下面是我和陈宝麒,我们抽到的是:凌晨两点,我爸在卫生间编写《史书》。我想到的是:我半夜起来,要去上个卫生间,刚打开门,发现我爸在里面编写《史书》。
这样的画面真是太神奇了,原来这个游戏除了好玩,还能让我们的想象力更丰富呀!