有趣的游戏作文
“噗——”的一声,一只气球像一架失控的飞机栽向地上,你知道我们在玩什么吗?我来告诉你,我们在吹气球。
游戏规则是:一个人先拿一个气球准备吹,谁吹得最快谁就赢了。游戏一轮比一轮精彩有趣,不管在上面玩,还是在下面看,就像进入了快乐的海洋里面遨游嬉戏。
开始前我怀着又激动又紧张的心情走到讲台上,老师发给我一只气球,一拿到球就赶紧往嘴里塞,像吃糖一样,我把嘴里装满空气,准备开始把气吐出去。“开始!”林老师大声喊道。我鼓起腮帮子使劲吹气,鼓鼓的腮帮子像一个肉满满的包子,鼻孔张得老大,不停的吸气,用嘴巴吹气。嘴巴像个大风箱不停的往外吹呀吹呀,眼睛圆圆的瞪着气球,如果我是气球的话,不吓死才怪呢!
终于,我吹的气球变成了一个还未成熟的梨子,我心想:耶!终于吹好了!过了一会儿另外一个人也吹好了,但他的气球又小又圆,像一个灯泡,老师说:“快点放飞吧!”气球落在地上,下面的人哈哈哈笑个不停,
下面的同学偷偷拿起气球,小声吹了起来。