外星人作文
今天早上,我去上学的时候,看见有一个像飞船的东西落在了我的眼前,突然门开了,里面走出了一个外星人。
他身高两米,有一只眼睛有四只手和腿,皮肤是绿色的。
我很害怕,但是他说:“别害怕,我不会伤害你的,我是来地球旅行的。”
他说完,我好像没有那么害怕了。我对外星人说:“我来给你当导游吧!”他说:“好,我等你。”“你在我家门口等我。”
放学了,我马上回家,看见外星人已经在等我了。我对外星人说:“我们出发吧!”我先带他来到的是大海,然后又去了长城,还有天安门和博物馆。然后我还带他去吃冰淇淋,可是他吃完就一直拉肚子。没办法,我只能带他去看医生了,可是医生看见他是一个外星人,吓得都躲起来了。我告诉他,外星人不会伤害人类,他才给外星人开了一些拉肚子的药……
我醒来的时候发现,原来这些都是一场梦,但是这也算是一场美梦。