外星人作文
外星人你好哇!我呀,是个活灵活现的人类,我温馨幸福的家就建立在这美丽的地球上。炎炎夏日,我们可以在家里开着空调,看着电视,很凉快;寒冷的冬天,我们躲在家里,开着暖气取暖很舒服;刮风下雨的时候,我们在家避雨,等雨停了就可以出去玩耍了。家就像我亲爱的妈妈,我在家妈妈的怀里就像一个顽皮的孩子,怎么捣乱,她都不生气;家是避雨的大伞,家就像我的天堂。
在我们美丽的地球上,有很多的绿色植物。它们不仅可以为我们提供建筑用的木材,而且可以释放大量的氧气,净化空气,调节气候。更重要的是,能给我们的身体带来健康。
听了我的介绍,你是不是也想来我们星球生活了?其实啊!我对你们也很好奇的哦!呵呵,那么你就别再犹豫了,赶紧来吧!希望我们见面了,可以给你介绍更多的地球知识呢!在这里,我代表所有地球人对你们发出诚挚的邀请:欢迎您来地球定居哦!