外星人作文
真倒霉!
下个星期二我就要考试了,可我偏偏就在这个紧张时刻,竟出现了意外——我在星期六发了高烧!都到39摄氏度了!妈妈叫我好好待在家,不能出去,每天喝药。我虽然有一千个不愿意,一万个不愿意,但我还是要照做呀!
毕竟身体是最重要的。我待在床上,拿起一本作文书打发无聊的时间,也是为下个星期考试着想。我看着看着,看到了那篇《收“破烂”的外星人》。那上面说以前来了一个外星人,专门回收人们不要的东西。如:感冒、脓包等等等等。
我看了这个故事,多么希望那个外星人来到我家,把我的高烧给回收走。注:我的感冒好了才写下这篇作文的。