外星人作文
外星人:
你好!
外星人。不知你是否能看懂我们的文字。我这次冒昧的给你们写信。是要谈一谈关于地球的事。对了,还没自我介绍呢!我叫程宇航,今年11岁,住在地球亚洲中华人民共和国的河南省漯河市。
外星人,地球本是一个美丽的星球,有参天大树、有碧绿的野草、也有清澈的小溪,地球是如此的美丽。可是自从人类出现以后,一些贪心的人就为了牟取私利,乱砍滥伐树木,使得树木越来越少,没有树木的庇护,地球的环境就越来越差,再加上人们无节制的用空调,私家车也越来越多,而空调、汽车排出的二氧化碳更是让臭氧层出现很大的洞,是这一切是地球变暖,冰山融化加速,地球很多地区随着海平面的上升而消失。再加上人们为了夺取暴利,竟然疯狂猎杀动物,地球上有的物种越来越稀少。虽然一部分人已经觉醒,但还不够挽回现在的局势。
外星人,如果你看的懂这些文字,请你帮帮地球!
致谢!