外星人四年级作文
外星人肯定是每个人感到神秘和好奇的,如果你想见到外星人的话,不如就到我们班来见识见识吧。
隆重推出第一位“外星人”,那就是自动删除正确功能的韦韦。上课时如果一道题的正确答案是a,老师请好几位同学重复着,可轮到了韦韦,那就一定变成了b,不知他是真不懂还是故意的,估计外星小朋友的耳朵功能和地球人有很大差别。
向你介绍的第二位就是上课经常和别人讲话,但考试能考出好成绩的神人外星人祥祥。他上课其实很多时间在和别人讲话,考试时候不慌,每次能够考出令人满意又惊讶的好成绩。这好像也验证了外星小朋友的耳朵的确和地球人不一样,同一个时间能收集不同地方来的信息。
隆重推出的一位就是调皮捣蛋、做出的事令人费解的小鑫。和同学相处时,有人在玩什么东西,他总是要去插把手。把别人的东西抢过去玩了又玩,还不够,一定得把那东西搞破再还给别人,弄的人家哭才罢休,怎么弄的同学不高兴,他就愿意怎么做。学习呢,我们做作业的时候他先玩,大家上英语课了,他开始做数学作业,什么时候该做什么,他就是和大家都不一样。怎么让老师烦恼他就怎么做。老师语重心长、苦口婆心地教育了一遍又一遍,他都像没听进去一样。外星人的耳朵构造一定不同。
其实,你来到了外星人的班级,因为我们全班都是外星人,因为我们非常团结,并且口径一致,妈妈说如果让我们班上战场的话,敌人逼问国家秘密的话,我们全班同学总只有一个答案那就是:“不知道。”老师上课不经意举例……。打破了花瓶,明天上交的造句作业就变成的.32只打碎了的花瓶,答案千篇一律,如出一辙。更多的时刻那可怜的小明成了全班同学笔下的可怜虫,什么坏事都往他身上推,弄得邵老师都为他打抱不平。
我们班的的外星小朋友多吧!