外星人四年级作文
半夜,我睡不着,对面宣中的灯也已经全关上了,隔壁房间也早己没了亮光,黑暗中没人看得到我的动向!我想到这,立刻溜下了床,向客厅进发,去早已被我发现的手机仓库拿属于我的东西。
在走廊里悄声无息的我,犹如一只小老鼠般地闯入客厅。突然、听见窗户外传来了刺耳的,刀切割玻璃的声音。我一惊,不会是有小偷来了吧!这蹑手蹑脚的走到窗户下,只见窗户上开了一个圆形小洞,大约有乒乓球那么大。这么小的洞?我正纳闷着……
一抬头,我发现一架比兵兵球还小的UFO!呲的一声,一个小嗽脸从飞船上冒出来,广播里不知是谁在高声喊着“カェキアウァィオコクケエ#。”(音议:巴古西瓦,莫提子黑卡,无所。)我悄悄打开手机,把这一段话录了下来,然后做出一脸茫然的表情,希望它能再重复一遍刚刚的话。
终于,他反应过来了,立刻用生硬的中文说了遍:“我们是从火星人来到地球交友,表示善意。”我惊地往后一退,立刻拿起手机拍照,一边拍一边录下视频,为我这个惊人的发现佐证。
我对飞船说“请再重复遍!我想录个视频,还请您下船一会儿!”只听舱门咔地打开,一个迷你的小绿人出现在我的面前,大声地重复完一遍他刚刚所说的话,又回到了飞船。我抓紧时间,间了连串问题,从他的口中,我知道了他们是来自火星地底的居民。即得回到火星,等待地球人类去他们星球探访。
直到我再三跟他保证:“我一定会把视频公布于众,让大家有机会去看望他们!”火星人才点点头,满意地离开了。
“再见,我会去看望你们的!”我对着远去的飞船发出承诺!