外星人四年级作文
来自遥远天际的外星人“嘟嘟”突然神秘降落地球,拜访地球上的可爱动物们。几天时间,这件事就成了森林报刊上的主要新闻,森林炸开了锅,有的动物惊慌,有的动物好奇。七嘴八舌的议论声传到嘟嘟耳朵里,他想:动物们有的喜欢我,有的怕我,怕是不利于我交动物朋友。我得想个法子让他们充分相信我,喜欢我,这样才有利于我的交友计划!于是,他来到好朋友---外星人“科科”那儿,请他帮忙出出主意。
科科是外星村出了名的机灵鬼,什么问题都难不倒他,可是这次嘟嘟提出的问题还让科科还真有点为难,但为了嘟嘟的交友,科科还是想出了一个的办法,再嘟嘟耳边商量了一番,就开始组装飞碟,准备第二天与嘟嘟一起去森林。
第二天,地球上太阳还没露头,科科和嘟嘟就出发了,他们乘坐着飞碟,飞的特别快。在距地球还有10000米高的时候,科科让嘟嘟先等着,一听信号就按计划行动。嘟嘟答应了,帮科科配好降落伞,直直的降落在了森林。科科收好降落伞,就大声吼叫起来,声音粗哑又可怕,那些好奇的动物想出门看个究竟,却被科科用标本收集武器给捕捉起来了。突然,科科朝天上放了一炮,作为给嘟嘟的信号。嘟嘟立即降落致森林,先装模作样地把科科捕捉起来,有把科科捕捉的动物们放生。装作一位大英雄的样子,让动物们不得不信任、尊重嘟嘟。
嘟嘟从此成为了动物们的朋友,并定居在了地球,天天与动物们一起玩儿。而科科看到嘟嘟完成了他的交友计划,也回到了星球。
那天晚上,嘟嘟给科科写了一封信,向他表示感谢,并邀请他共住地球。而科科却表示为了不让动物们害怕,决心回到星球,并向嘟嘟表示祝贺。
从此,嘟嘟和科科两位好朋友天各一方,难以团聚。直到发达的今天,嘟嘟才告别动物朋友们,回到星球,从此与科科感情更深了。这也是同学们找不到嘟嘟的主要原因。