外星人四年级作文
一个偶然的机会,我作为“和平小天使”被特许和外星人通过星际电话进行秘密通话,在和外星人反复商量之后,他们终于同意我将通话内容公布如下:
我:我一直都想和外星人聊聊天,现在终于有机会可以和外星人聊聊天了,实在是太兴奋了!外星人,我想问您几个问题。
外星人:什么问题,我可以回答所有你能知道的。
我:你真的是外星人吗?世界上真的有外星人吗?
外星人:我真的是!真的有!因为在很久以前,美国人就已经发现了我们外星人活动的踪迹,还有相关的相片可以证明。
我:那你们在哪里住呢?
外星人:噢,对不起!我不能告诉你们我们所在的星球,这是我们的秘密。
我:噢!那我能知道你长什么样子吗?
外星人:我们和你们一样的脸,只不过我们的头上有两根很长的电线。我们有三条胳膊,一只脚,一对耳朵。
我:外星人,你们的同类是怎样到我们地球来的呢?
外星人:我们用我们星球上最好的金属做成了飞碟,比地球上的金子硬度都要高。飞碟的制造采用的是全宇宙先进的技术,所以能在各个星球间畅通无阻。
我:冒昧的问一句,你们这么发达,就没有想过侵略我们地球吗?
外星人:我们曾经想过,可是,我们的星主最终没有这样做,这是因为我们不想让地球这个美丽的星球变成一个被奴役的星球。我们发展自己,我们对别的星球也很好奇,但是我们不会做干涉外星球的事情。
我:你们真是太善良、太有正义感了!你们真是我们地球的好朋友!
外星人:友谊是一种美好的感情,我们外星人也是有感情的动物,不要以为只有你们人类是高级动物。等时机成熟了,我们会和你们人类进行公开会谈,到那时,让我们的友谊之花永远盛开!再见!
我:再——见!希望早日见到你们的“庐山真面目”!