我流泪了作文
每个人都有开心或伤心的事吧,没错,我也有。
记得有一天,妈妈去小餐桌带我回家,在路上,妈妈对我说:“儿子啊,你不是从不小就喜欢狗吗?我们家有一只,信不信。”我想,什么,妈妈从不让我养狗,怎么今天说家里有狗呢?想完我就说:“不信。”妈妈又接着说:“你爱信不信,回家你就知道了,”就这样,我满怀好奇的往家走去。
到家了,我一进门就有小狗在汪-汪-汪的叫,这回,我信了,我向阳台看了看,真的有一只被关在箱子里的小狗,特别胖也特别可爱,我特别的喜欢。妈妈看了看我说:“儿子,这回信了吧。”我点头说:“嗯”,我跟小狗才玩了几分钟,就已经产生了感情,小狗好像也知道我喜欢它似的,我走到哪,它跟到哪,我无比的激动也无比的高兴,要知道,我可是从小就想要一只小狗啊!
过了几天,狗的味道很重,妈妈说要把小狗放到奶奶家里,我硬着头皮答应了,心里很是伤心。
上学了,我就想快点上完五天学,这样就可以见到小狗了,我盼星星,盼月亮,终于把星期六给盼来了,我让妈妈赶快送我去奶奶家。
到了奶奶家,我一看到小狗,心里别提有多高兴了,就像几十年没见的老朋友一样,我立马抱起了它,抚摸它的头。
就这样,每个星期天都去奶奶家陪狗狗玩,从没停断过。可是好景不长,过了几个星期我再去奶奶家的时候,我再也没有见到过我的小狗……
像往常一样,我星期六又去了奶奶家,奶奶无助的告诉我说:“点点啊,小狗丢了,”我说:“怎么丢的。”奶奶说:“不知道。”我的眼泪顿时从眼眶里流了出来,从那天以后,我的心情很长时间都很不好。
那次,我流泪了……