鼻子一酸作文
鼻子一酸的滋味可不好受,所以每次鼻子酸的时候我都会牢牢地记住。
记得那是一个晴朗的早晨,我正在写我的数学周末作业,转眼间到了中午,妈妈心里想着:“都这么久了,张梓涵的数学周末作业应该写完了吧?”于是,妈妈走到我的房间门前,打开了我房间的门,走到我的桌前。看着我的的数学周末作业,脸色马上就变了,严厉地批评我:“怎么还没写完?这么多时间你去干什么了?”“写数学周末作业啊!”我说。“怎么还没写完?”数学老师要求要打草稿。“我有点委屈地说。妈妈说:“可是怎么会这么慢?半天时间过去了才做完数学作业,这样一天都不够用”
我挨批评时总会感到鼻子一酸,但我本来不想哭鼻子啊,可是我要怎么改进呢?