我的绝招作文
清晨,天还蒙蒙亮,我就听见了小鸟欢快的叫声“唧唧唧,唧唧唧”,你听,多好听啊!
我忍不住穿好衣裤,来到外面,见小鸟正在枝头,欢快地歌唱,听得让人心旷神怡!我真想和小鸟们交个朋友啊!我灵机一动,来模仿它们的叫声。“唧唧唧,唧唧唧”,但是,因为我叫得太响亮,小鸟们都被我吓跑了。
“这次我一定要成功,加油,加油,加油!”我心里暗暗地鼓励自己。我再次轻轻地叫了起来“唧唧唧,唧唧唧”。果然,“小鸟们又飞回来了!”我快乐地叫着。它们停在电线上,又欢快地唱了起来,我也跟着叫了起来。
叫着,叫着,我忘了时间,上学快要迟到了,我背起书包,依依不舍地离开了小鸟。
没想到,我还有如此本事,我可真是个模仿大师呀!