火龙果作文
我最喜欢火龙果。很好吃,很漂亮。
火龙果有火红的外皮,比苹果还红。在红色的皮肤上,有许多刀皮。远远看去像是燃烧的火焰,看着就流口水。
这个时候,如果你把它切成两半,一股香味就会扑面而来,你会觉得很舒服。再看果肉,会发现它的外皮是红色的,但内皮是灰色的。再仔细看啊!在灰色的果肉之间,有一颗又一颗比西瓜还小的种子。合在一起,会让你觉得整个水果特别好看。
你用勺子挖一块果肉,放进嘴里,细细品尝。突然,会让你觉得神清气爽。
吃完一个会想吃第二个,吃完第二个会想吃第三个,吃完第三个如果你一直这样吃,你永远不会忘记。
嗯,火龙果还不错。