火龙果作文
有人爱吃西瓜,也有人爱吃苹果,还有人爱吃草莓,但我最爱吃的火龙果。
火龙果的皮一点儿也不光滑,而是凹凸不平,不过它的颜色特别漂亮是红黄相间。一切开,水汪汪的果汁就流出来了,仅仅看着就知道里面的味道汁甜肉脆、清爽可口。白白的果肉上面布满了小黑籽,黑白相间的漂亮极了。我忍不住地咬了一口,“哇,这火龙果的果肉真是鲜嫩水灵、余味无穷呀!”真是吃在嘴里,美在心里呀!
火龙果不仅味道美,而且拥有丰富的营养价值。它既可以美容也可以补充维生素C和钙呢!
火龙果的味道真好呀,别怪我啰嗦,火龙果真是“吃在嘴里,美在心里”呀!