火龙果作文
今天,我和妈妈去摘火龙果。
“哇,这么多火龙果,红的像火。”我赶紧拿起小剪刀在火龙果上一剪。只听“啊”的一声,火龙果没剪下来,自己的手却被火龙果的像仙人掌一样的刺给刺中了。原来火龙果的茎形状像芦荟一样,还满身长着刺。我连忙把刺拔掉,继续摘火龙果。我左手拿着火龙果,右手拿着剪刀,小心翼翼地一剪。一个火龙果落在了我的手中,我心里高兴极了!我又摘了一个,大大的火龙果让我很有成就感。我忍不住把它吃掉了。只见我满嘴紫色,嘴唇就像涂了紫色的口红一样。着让我很好笑。看着一片片的火龙果,远远望去,满山遍野的火龙果点缀着这一座山,像一个个红红的灯笼。
要走了,火龙果,下次我们再会。