秋天的颜色作文
走过了寒冷,纯粹的冬天,走过了生机勃勃的春天,走过了火热,多彩的夏天,我们很自然的走进了秋天。
秋天到底是什么颜色的呢?大部分人说是黄色的,其实秋天的颜色并不是单一的。
秋天天高云淡,我说他是蓝色的,绵绵的秋雨不像一个孩子脸反而像一个姑娘在倾诉着什么……雨停了,天空被秋雨姑娘洗刷的干干净净,碧空如洗懒蓝让人陶醉,一片片厚厚,白白的云朵相称,天空更清澈干净的让人心旷神怡,所以秋天是蓝色的。
秋天它是红色的,你看那山上的枫叶,红的似火,枫叶的树冠越茂盛,秋天就红的像是一团火,秋天,站在枫树下,越是黄昏越是美丽。秋天的火烧云格外的多,也是黄昏,看枫叶,你就越能感受到秋天真的是红到了天上。那么美,那么美,所以秋天是红色的。
秋天这个收获的季节,当然也是黄色的农民伯伯们,尤其喜欢这个季节,忙了快一年的时间了,终于能忍受自己的劳动成果了,能不高兴吗?你看看麦天处处一阵风吹过来麦穗被吹得东倒西歪,似乎在诉说着麦穗成熟了,已经快支持不住了,似乎也在呼唤着农民伯伯们,赶紧把他们收割的家里吧。一眼望不到尽头的麦田,一眼望不到尽头的金色,带着成果的秋天是金黄色的。
如果你的家乡在农村,那你一定会发现,秋天小路两旁开满了白色的小花,没有人知道他们的名字,也没有人过问他们的来历和故事,但是他们也在为秋天添光添色,因为有了他们,秋天又多了一个颜色,白色。
秋天真的是五颜六色的,如果你用心的话,肯定还能发现其他的颜色。