秋天的颜色作文
天高云淡,秋风送爽,秋姑娘悄悄地来到了我们身边,我拿起笔,跑到田野里,去描绘秋天的色彩。秋天是什么颜色的呢?让我们一起去看看吧!
秋天是红色的,那一片片枫叶,像一枚枚邮票,给秋天带来了凉爽,丰收的喜悦。那鲜红的苹果挂在枝头,像小朋友的笑脸,看!他们正在向你微笑呢!
谷穗弯弯它鞠着躬说:“我是秋天。”一块块金黄色的稻田,远看像一片金色的海洋。那金黄的玉米,像一个个保卫田野的士兵。
秋天是绿色的,看那绿油油的大白菜,顶着一个圆圆的大肚子,正要等我们去摘呢!
秋天竟是如此多姿多彩的图画,让我看的眼花缭乱,我大声喊到:“秋天,秋天你真美呀!”