很久就想写这样一篇文章,叙述自己的浅显学会。
一直觉得自己很孤独,觉得自己和别人不同,经历的事情,产生的感受,甚至在乎的东西,以及最后自己处理的方法都觉得自己是唯一的,但却孤独。
因为你的文字把我们这个年龄或者是我经历后感东的,感悟的,以及感知的一些内心的东西是那么的相识,让我不再觉得孤单,明白了其实很多东西大家同一代人都在经历,或者说每个人都有肯能必须经历,但这些经历后的成长确是我想分享却有很无力的文字,不知如何描写的深刻,如何描写的动情,如何仍让同样迷茫的人理解其中的简单......
其实在看到你变化时最初我也是很积极的留言,很积极的认为我的就是对的,你看到后就能理解,后来有慢慢的学会理解了,
学会了每个人的经验必须是自己慢慢去试炼,因为自己对自己的恋爱失败是如此比喻的,就是去撞墙,不相信是墙再撞,觉得可以撞开一条出路,积极继续的撞,撞得头破血流,还在怀疑一下,再试一次,从一开始有准备知道回疼,感觉疼,到最后变的疼得怕了。懦弱的还是逃避,开始武装自己,装作刺猬,刺疼所有人,想自己把自己放弃,想把自己破罐破摔,等乱七八杂的,但时间长,想要快乐自己用心去思考了,其实不要为多年以后的笑话,放弃通往成功的努力,今天的挫折也只是日后的娱乐。